Delurium 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 Подскажите как переделать easydiag жёлтый iOS под Андройд и потом сделать про версию! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nogeus 0 Опубликовано 14 ноября, 2016 Читайте форум - все делается Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delurium 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Не подскажешь где конкретно посмотреть как переделать easydiag iOS под Андройд ! Пытался активировать вчера на андройде,пишет уже активирован? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafell 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Если новый свисток, и нет скаченной версии 22.37, читать бесполезно, описанный метод активизации прикрыли... Изменено 16 ноября, 2016 пользователем mafell Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delurium 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 У меня в проге на iOS последняя версия eobd 22.30 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delurium 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 А как версию eobd обновит на ios Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y4yCb 1 Опубликовано 16 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 18:53, nogeus сказал: Читайте форум - все делается Доброго времени суток. Народ нужна ваша помощь. У меня желтый свисток. Только купил. Все сделал вроде правильно. Марки видит. Выдает полный список, есть возможность выбрать марку и версию ПО, но дальше - вылетает ошибка о несоответствии между Software № and Diagbox №. Пробовал разные архивы марок, все одно и тоже. Пробовал оболочку x431pro,тоже не получается. Я конечно понимаю что я не так что то делаю, могли бы подсказать что именно:)))) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleximmo 0 Опубликовано 16 ноября, 2016 25 минут назад, Y4yCb сказал: Доброго времени суток. Народ нужна ваша помощь. У меня желтый свисток. Только купил. Все сделал вроде правильно. Марки видит. Выдает полный список, есть возможность выбрать марку и версию ПО, но дальше - вылетает ошибка о несоответствии между Software № and Diagbox №. Пробовал разные архивы марок, все одно и тоже. Пробовал оболочку x431pro,тоже не получается. Я конечно понимаю что я не так что то делаю, могли бы подсказать что именно:)))) Со вторника 15.11.2016 данный способ активации не работает. Решения пока нет Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y4yCb 1 Опубликовано 16 ноября, 2016 обидно..Если вдруг кто-то найдет способ, дайте знать пожалуйста, буду крайне признателен.Заранее спасибо 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0ff1k 1 Опубликовано 16 ноября, 2016 12 часа назад, mafell сказал: Если новый свисток, и нет скаченной версии 22.37, читать бесполезно, описанный метод активизации прикрыли... Засада...вчера получил от узкоглазых братьев ediag...там 22.41 сегодня пытался запустить? Абыдно... Мужики, как чет появится сообщите, буду оч благодарен! 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aksm 0 Опубликовано 17 ноября, 2016 Заказал свисток изи скоро придёт и тут узнаю что прикрыли взлом рабочий нужна помощь в активации со своей стороны рабочий rheingold4 , wow 5.0.8 , autocom 4.13 , inpa , tis 10 , hds 3 помощь при установке. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafell 0 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну раз еще свистка на руках нет, есть время не дергаться, а спокойно подождать, кто что предложит. Пока свисток не пришел, ты даже за деньги ничего сделать не сможешь. С момента прикрытия метода прошло всего двое суток, а уже такая суета, так что к моменту приходу твоего адаптера по-любому варианты тебе накидают Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y4yCb 1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Парни всем привет. Ни кто не нашёл пока решение всеобщего вопроса??:))) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoom1209 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 решение бесплатных нет,и не будет пока что.Сегодня активировал все марки платно с помощью человека. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
north221 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, zoom1209 сказал: решение бесплатных нет,и не будет пока что.Сегодня активировал все марки платно с помощью человека. По чем, еслиине секрет, опиум для народа сейчас? мне за 8 предложили.. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y4yCb 1 Опубликовано 18 ноября, 2016 Народ если кто знает способ. Напишите в личку. Само собой не за спасибо Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara07 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 4 часа назад, north221 сказал: По чем, еслиине секрет, опиум для народа сейчас? мне за 8 предложили.. делают взавимости от кол-ва 2500-3500 rub Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoom1209 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 я активировал за 3000руб Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zbest 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, zoom1209 сказал: я активировал за 3000руб А где? есть возможность еще?! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzyatel 0 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Мне предлагают за 50 у.е. (в эквиваленте валюты страны) без обновления, зато на все марки. Свисток еще не получил на руки - жду. Вдруг пока приедет найдется способ без оплаты Изменено 19 ноября, 2016 пользователем dzyatel Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение