dzhin_777 0 Опубликовано 11 января, 2017 Парни подскажите приобрёл ляунч желтый знаю что их переделывают под красный . Как это сделать ткните носом на ссылку или подскажите как это сделать последовательно и где можно скачать марки авто ... Сильно не пинайте я новичок в этом вопросе Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sapfirius 11 Опубликовано 11 января, 2017 4 часа назад, dzhin_777 сказал: Парни подскажите приобрёл ляунч желтый знаю что их переделывают под красный . Как это сделать ткните носом на ссылку или подскажите как это сделать последовательно и где можно скачать марки авто ... Сильно не пинайте я новичок в этом вопросе загляните в мое объявление https://obd2.su/commerce/18-aktivacziya-easydiag-20-vse-ochen-prosto-197-marok-easydiag-rossiya/ Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vovarik 0 Опубликовано 14 января, 2017 Парни приобрёл, делфи сканер, не могу дать ума подскажите. с диска устанавил, ни чего не могу увидеть, машину не видит. Что делать? Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парни подскажите приобрёл ляунч желтый знаю что их переделывают под красный . Как это сделать ткните носом на ссылку или подскажите как это сделать последовательно и где можно скачать марки авто ... Сильно не пинайте я новичок в этом вопросе
Поделиться сообщением