bran 0 Опубликовано 15 января, 2017 Ssang Yong Кайрон 2008, дизель, 5 ст автомат, есть сканер Delphi DS150E (autocom CDP pro). Подскажите, пожалуйста, откуда и куда конектить к-линию, чтоб прочитать раздатку, ABS, подушки. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortovuy 2 Опубликовано 15 января, 2017 Не берет Delphi ничего кроме мотора. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bran 0 Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, fortovuy сказал: Не берет Delphi ничего кроме мотора. на Кайрон клане нашел по CDP АКПП5 - любой мерин с коробкой egs52, egs53, 7g-tronic подушки***, 4ВД*** - киа соренто *** к-линию брать прямо с платы CDP (до реле) и конектить к нужному пину. и K-line на 7й ноге, бросаем на 9 OBD в авто Хочу знать конкретней, откуда и куда конектить к-линию, Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortovuy 2 Опубликовано 15 января, 2017 Да не возьмет- не мучайтесь-EasyDiag берет влет! Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 903 Опубликовано 16 января, 2017 На кайроне можно попробовать посмотреть с помощью программы эмулятора прибора Carmanscan - CASCADE обычным k-line адаптером Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, admin сказал: На кайроне можно попробовать посмотреть с помощью программы эмулятора прибора Carmanscan - CASCADE обычным k-line адаптером Я уже раз попробовал, лучше не надо... Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bran 0 Опубликовано 16 января, 2017 Пр CASCADE читал, что иммоболайзер то ли перепрошивает, то ли блокирует. Но после него машина не едет. Про EasyDiag в курсе. Но нужно решение именно по Делфи. Кто подскажет? Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 903 Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, single сказал: Я уже раз попробовал, лучше не надо... Видел скриншот твоего горя на рутрекере в одноименной теме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4527876 Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 16 января, 2017 53 минуты назад, bran сказал: Пр CASCADE читал, что иммоболайзер то ли перепрошивает, то ли блокирует. Но после него машина не едет. Про EasyDiag в курсе. Но нужно решение именно по Делфи. Кто подскажет? Синхру валит. 28 минут назад, admin сказал: Видел скриншот твоего горя на рутрекере в одноименной теме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4527876 Здорово попал, четыре дня по неграмотности потратил на это ведро... Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 903 Опубликовано 16 января, 2017 Я свою рено каскадом вдоль и поперек облазил, от шнурка наверное зависит Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 16 января, 2017 Да обычный ккл был. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение