Перейти к содержанию
OBD2.SU форум
admin

Delphi/Autocom 2014.3.2 + WOW! 4.15.3 + WOW! 5.00.8 (Образ VMware)

Рекомендуемые сообщения

Delphi/Autocom 2014.3.2 + WOW! 4.15.3 + WOW! 5.00.8 (Образ VMware)

Cборка для виртуальной машины VMware.

В сборку включены:
— Delphi/Autocom CARS 2014.3.2 RU
— Delphi/Autocom TRUCKS 2014.3.2 RU
— WOW! 4.15.3 RU
— WOW! 5.00.8 RU
Все программы исцелены от жадности и работают без каких-либо патчей или активаторов, всё уже активировано и пропатчено.

Delphi CARS и TRUCKS активированы на прибор с популярным серийным номером 100251. Введены все дополнительные лицензии включая Turbo Сharger и Diesel Max. Для того чтобы работали все дополнительные функции программы Delphi в сборке установлена программа RunAsDate, т.е. Delphi всегда запускается с датой 12.12.2013г. Используется прошивка 1521, т.е. потребуется обновить прошивку адаптера тем кто этого сделать еще не успел.

• Like 2
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

перезалей плиз на файлобменик типа ex.ua целым файлом без частей

Поделиться сообщением

2 часа назад, admin сказал:

На сайте есть ссылка на яндекс диск

спасибо, тут все ок 

vmware тоже ошибка ) можно удалять тоже =)

Поделиться сообщением

Хорошо, на досуге форматну винт на серваке

Поделиться сообщением

Здраствуйте дорогой Админ. Заранее прошу прощения может нетам пишу где надо. Уменя есть автоком незнаю правда одноплатный или двух.. Хотел бы уточнить если я установлю делфи,будет ли прибор работь с прогой? Очень жду ответа. Спасибо.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, joker сказал:

Здраствуйте дорогой Админ. Заранее прошу прощения может нетам пишу где надо. Уменя есть автоком незнаю правда одноплатный или двух.. Хотел бы уточнить если я установлю делфи,будет ли прибор работь с прогой? Очень жду ответа. Спасибо.

будет, только папку с прошивку поменяй.

Поделиться сообщением

В папке с делфи, есть папка firmware, там и лежит прошивка, если хотите работать с разными версиями, нужно везде использовать одинаковую прошивку.

Поделиться сообщением

56 минут назад, joker сказал:

немогу скачать .

На сайте есть ссылка на яндекс диск, попробуйте оттуда скачать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте админ у меня такой вопрос скачал ваш образ Wmvare проблема с дровами виртуалка видит флешку и usb но пишет что драйвера установить не удалось я уже не знаю что да как на форуме читал ничего толком не расписано подскажите пожалуйста все перепробовал 

Поделиться сообщением

Добрый день! А нет ли просто дистра Delphi 2014.3.2 без VMWare, нигде не могу найти, везде на виртуалках, думаю уже попробовать ее из vmware вытащить... подойдет ли активация как от 2014.3 у китайцев по email? спс!

Поделиться сообщением

4 часа назад, mzspeed сказал:

Добрый день! А нет ли просто дистра Delphi 2014.3.2 без VMWare, нигде не могу найти, везде на виртуалках, думаю уже попробовать ее из vmware вытащить... подойдет ли активация как от 2014.3 у китайцев по email? спс!

http://obd2.su/comments/2132

10 часов назад, koresh1986 сказал:

Здравствуйте админ у меня такой вопрос скачал ваш образ Wmvare проблема с дровами виртуалка видит флешку и usb но пишет что драйвера установить не удалось я уже не знаю что да как на форуме читал ничего толком не расписано подскажите пожалуйста все перепробовал 

Я так понял не видит автоком, сперва установите драйвера автокома в системе, а потом подключайте его к виртуалке

Поделиться сообщением

Парни подскажите, что нужно установить чтобы работать на одном компе с двумя сканерами 5 и 6 значными?

Поделиться сообщением

скачал  Delphi 2014.3   потом увидел что есть Delphi 2014.3.2   если смысол качать в чём разница?  разъесните пожалуста

Поделиться сообщением

В 07.02.2016 в 17:16, joker сказал:

открыть не пробовал прибор?

Поделиться сообщением

Здравствуйте Админ. Скачал виртуальную машину, все установилось, прошивка обновилась (сканер DS150). Delphi и WOW 4.15.3 работают без нареканий. WOW 5.00.8  запускается но не видит сканер - какие возможные причины?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От dudaps
      Просмотр файла АРХИВ ПРОШИВОК FIRMWARE - WOW/AUTOCOM/DELPHI
      Архив прошивок для сканера DS150E WOW - AUTOCOM - DELPHI
      Добавлены последние прошивки для одноплатников.
      FW 3200 ONLY FOR SINGLE PCB(BOARD) INTERFACES.zip FW 3201 ONLY FOR SINGLE PCB(BOARD) INTERFACES.zip
      Добавил dudaps Добавлено 04.11.2016 Категория Мультимарочные сканеры  
    • От mr_igne
      Просмотр файла Активатор Autocom 2020.23 без смены даты
      Активатор Autocom 2020.23 без смены даты

Добавил mr_igne Добавлено 05.05.2022 Категория Мультимарочные сканеры  
    • От mr_igne
      Активатор Autocom 2020.23 без смены даты