Перейти к содержанию
OBD2.SU форум

Рекомендуемые сообщения

Я на этом сайте новичек , почитав ваши статьи мне стало интересно занимается кто нибудь чип тюнингом , особенно редактированием maps (карт) создатель сайста молодец, как бы на счёт того чтобы сделать открытым winols последней версии те взломать ,ну как всегда голосование сколько человек одобит ну всёже сам я этого сделать не смогу 

Админ извини что не спросил о создании темы если не нравится можете удалить 

Спасибо делитесь своим опытом)

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду купить последнюю версию WinOLS???

Поделиться сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• От te666za
      ветка где менее опытные люди как я могут выкладывать на проверку свои работы . хочу помощи с vw passat b7 2.0 tdi manual  edc17c46 можете сказать что надо исправить слишком большая дитонация 
      passat b7 edc17c46.rar
    • От erzhan031
      Салам Алейкум! Чем создавать и/или редактировать .a2l для WinOLS 2.24?  Эта версия у меня справляется с ASAP2 VERSION 1.4 и меньше, самая старая прога Vector ASAP2 Editor 10.0 SP4, 
      которую я нашёл клепает файлы версии ASAP2_VERSION 1.60. WinOLS 2.24 не может их открыть. Пробовал писать в ручную, херня получается. Например CURVE (кривая) должна выглядеть так
      а получается так
       т.е. формулы не работают (FORMULA "-40.0+0.625*X"). может кто подскажет. Все опыты провожу на своем ларгусе EMS3132

• От single
      Тема пойдет о программе WinOLS и все что с ней связано...
    • От VAHRAM
      WinOLS  2.26 программа для почитание контрольных сумм