gusaroff 0 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Вопрос для владельцев ниссанов (или других авто с такой проблемой). Проблема: после подключения лаунча (через какую программу не помню) перестал работать авто-режим света+не работают противотуманки+не работает задняя противотуманка+ при закрытии дверей с ключа, машина как обычно не моргает, только когда снимаешь блокировку(через сигналку все работает). Проверил еще раз лаунчером, ошибок нет. проверил все возможные предохранители все ок, снимал клемы, снимал предохранитель на эбу.... толку 0. помогите кто чем сможет )))) п.с. Проверял противотуманки через лаунч тест они работают Изменено 23 апреля, 2017 пользователем gusaroff Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KGBFSB 0 Опубликовано 28 апреля, 2017 желтым лаунчем? у меня был такой опыт: на рэндж ровере желтым лаунчем включали лампочки в панели, пневматику пошевелили тестом. пневматику заело, желтый лаунч не дает настраивать, только тест. Красный дает. И на фольце вебасту штатную красным настроили, желтый не дает. Короче я думаю надо пробовать красным... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qazxsw33 0 Опубликовано 19 мая, 2017 а он у вас штатный ? Без ломанного софта? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrew1061 0 Опубликовано 21 мая, 2017 В 28 апреля 2017 г. в 18:35, KGBFSB сказал: желтым лаунчем? у меня был такой опыт: на рэндж ровере желтым лаунчем включали лампочки в панели, пневматику пошевелили тестом. пневматику заело, желтый лаунч не дает настраивать, только тест. Красный дает. И на фольце вебасту штатную красным настроили, желтый не дает. Короче я думаю надо пробовать красным... В 28 апреля 2017 г. в 18:35, KGBFSB сказал: желтым лаунчем? у меня был такой опыт: на рэндж ровере желтым лаунчем включали лампочки в панели, пневматику пошевелили тестом. пневматику заело, желтый лаунч не дает настраивать, только тест. Красный дает. И на фольце вебасту штатную красным настроили, желтый не дает. Короче я думаю надо пробовать красным... Работают, что ломаный желтый, что официал красный pro 5 ,на Range- ах и Land -ах абсолютно одинаково .проверено не раз. Причём довольно нехило для предварительной диагностики ,все хавает нормуль тесты, адаптпация все без подвисов . Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusaroff 0 Опубликовано 22 мая, 2017 Проверяли и желтым и красным, и даже через консульт у официалов. они развели руками и сказали меняй прошивку. хотя когда он пошевелил бцм заработал сигнал закрытие дверей (лампочки заморгали). Пока не известно что с машиной, ни кто не понимает Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение