zhikler75 1 Опубликовано 22 февраля, 2016 Внесу свои пять копеек в тему.Это прошивальщик для пыжей елок и для подобных мозгов под елм 327.Инструкция в пдф в папке прилагается.Работает безоткахзно как автомат калашникова.Может кому пригодиться. FlasherTHP20110314.exe кстати,не смог всю папку залить,как теперь инструкцию добавить? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 965 Опубликовано 22 февраля, 2016 Добавляйте файлы по одному, по моему там можно несколько файлов добавлять, если не получается напишите, буду смотреть конфигуоацию форума. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 22 февраля, 2016 5 часов назад, zhikler75 сказал: Внесу свои пять копеек в тему.Это прошивальщик для пыжей елок и для подобных мозгов под елм 327.Инструкция в пдф в папке прилагается.Работает безоткахзно как автомат калашникова.Может кому пригодиться. FlasherTHP20110314.exe кстати,не смог всю папку залить,как теперь инструкцию добавить? интересно посмотреть на остальное 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dortmundez 1 Опубликовано 3 марта, 2016 а что им программировать, что то я не пойму? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhikler75 1 Опубликовано 6 июля, 2017 В 03.03.2016 в 22:06, dortmundez сказал: а что им программировать, что то я не пойму? Освежу тему,ибо этот прошивальщик и сегодня актуален.Шьет пыжы и ситроены через диагнозу.Прикрепляю с инструкцией в архиве.Кстати,адекватно работает с елм в железном корпусе. FlasherTHP20110314.rar Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 7 июля, 2017 bsi еще в них шил бы через разъем..... 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boba_2000 0 Опубликовано 17 декабря, 2017 Добрый день. Наверное, хорошая штучка, а где для неё прошивы искать или самому "ручками" править. Каким редактором её ковырять, я так понял, это только для 1.6 турбо? или атмо возмёт?, кто нить в курсе?, вижу - тема не новая, но мне актуальна.... Спасибо. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinform 0 Опубликовано 17 декабря, 2017 Пежо 308 МЕ17.4.2 2013г возьмет? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение