single 185 Опубликовано 5 октября, 2017 Машина 2017 г.в. Снимал на телефон в курятнике. Отзыв клиента "Ракета". Прошивка от Ледокола. 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseilisin 0 Опубликовано 7 января, 2018 Пробовал СМ2 прошить каминс и не пролезло. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXX-2 2 Опубликовано 8 января, 2018 14 часов назад, alekseilisin сказал: Пробовал СМ2 прошить каминс и не пролезло. Отлично сканматик2 справляется с камминсами! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseilisin 0 Опубликовано 8 января, 2018 Мыло дай скину видос как прошивал, его делал для чела который мне продал прогу для см2. Я ничего плохого сказать не могу про см2, отличный сканер но как флэшер подвел меня, хотя может прога кривая. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 8 января, 2018 Ск2 прекрасно прошивает каменсы, обычно валит он их кривыми прошивками. И не какие программы кроме родного софта не нужны. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseilisin 0 Опубликовано 8 января, 2018 Программа см2 с дополнением флешь на вкладке Каминс на сколько помню, вот я думаю все, а блок я не завалил на моё щастье, родной софт пожаловался на внутреннюю неисправность и на этом диалог закончился. Как сканером пользуюсь лет семь, все отлично. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseilisin 0 Опубликовано 8 января, 2018 Мне продали как говорите родной софт и комплект прошивок для каминса, с гарантией качества, в опу такое качество. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 8 января, 2018 Только что, alekseilisin сказал: Мне продали как говорите родной софт и комплект прошивок для каминса, с гарантией качества, в опу такое качество. Вам продали скаченное нахаляву в сети, зайдите на оф сайт и почитайте что обновилось в последнии пол года... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseilisin 0 Опубликовано 8 января, 2018 Офф сайт посещаю очень часто, в ожидании обнов. Вы наверное имели ввиду что см2 теперь может работать со сторонними прогами( шьёте комбиком через см2, верно?) и если именно это вы имели ввиду то мы говорим о разном, о совершенно разном. То про что я вам толкую на офф сайте никогда не выложат для всеобщего доступа. Сорри за потраченное на меня время. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXX-2 2 Опубликовано 8 января, 2018 6 часов назад, alekseilisin сказал: Мне продали как говорите родной софт и комплект прошивок для каминса, с гарантией качества, в опу такое качество. У кого или где покупали??? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, alekseilisin сказал: Офф сайт посещаю очень часто, в ожидании обнов. Вы наверное имели ввиду что см2 теперь может работать со сторонними прогами( шьёте комбиком через см2, верно?) и если именно это вы имели ввиду то мы говорим о разном, о совершенно разном. То про что я вам толкую на офф сайте никогда не выложат для всеобщего доступа. Сорри за потраченное на меня время. я имею ввиду что, ск2 и его родной софт шьет эти ветра, это следует из оф сайта : Версия 2.20.6 - Добавлено программирование блоков EDC7UC31 для ГАЗ/КАМАЗ/МАЗ/ПАЗ, двигатели ЯМЗ, ММЗ. - Добавлено программирование блоков EDC17CV44/54 для ГАЗ, двигатели ЯМЗ, ММЗ.... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseilisin 0 Опубликовано 8 января, 2018 53 минуты назад, single сказал: Версия 2.20.6 - Добавлено программирование блоков EDC7UC31 для ГАЗ/КАМАЗ/МАЗ/ПАЗ, двигатели ЯМЗ, ММЗ. - Добавлено программирование блоков EDC17CV44/54 для ГАЗ, двигатели ЯМЗ, ММЗ.... Если честно то удивлён, какраз завтра собирается приехать соболёк с каминсом вот и проверю вашу инфу. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseilisin 0 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, XXX-2 сказал: У кого или где покупали??? Покупал у Владимира Кокорева, сайт по позже отыщу и ссыль дам. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseilisin 0 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) http://avtomailru.ru/kommercheskie-proshivki-bu-3/next-gazel-biznes-sobol-gazel-next-valday-s-bu-cummins-cm2220 2 часа назад, XXX-2 сказал: У кого или где покупали??? Получилось по быстрому найти. Изменено 8 января, 2018 пользователем alekseilisin Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 9 января, 2018 6 часов назад, alekseilisin сказал: Если честно то удивлён, какраз завтра собирается приехать соболёк с каминсом вот и проверю вашу инфу. Это не моя инфа это с оф сайта... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXX-2 2 Опубликовано 9 января, 2018 11 часов назад, alekseilisin сказал: http://avtomailru.ru/kommercheskie-proshivki-bu-3/next-gazel-biznes-sobol-gazel-next-valday-s-bu-cummins-cm2220 Получилось по быстрому найти. По сути прошивки похожи на прошивки одного именитого автора.Цена только дешевле в разы на вашем сайте, чем у автора.А возможно и качество.Я брал у Егора лично прошивки и никаких проблем нет. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXX-2 2 Опубликовано 9 января, 2018 12 часов назад, alekseilisin сказал: 13 часов назад, single сказал: Версия 2.20.6 - Добавлено программирование блоков EDC7UC31 для ГАЗ/КАМАЗ/МАЗ/ПАЗ, двигатели ЯМЗ, ММЗ. - Добавлено программирование блоков EDC17CV44/54 для ГАЗ, двигатели ЯМЗ, ММЗ.... Если честно то удивлён, какраз завтра собирается приехать соболёк с каминсом вот и проверю вашу инфу. Интересно какой вкладкой из двух вы будете делать соболя с камминсом? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseilisin 0 Опубликовано 9 января, 2018 Так и говорю что посмотрю чего нового появилось в офф проге по каминсу, про EDC я увидел новости. Речь шла о том что эти ведра делаются влет ( кто-то писал ). Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseilisin 0 Опубликовано 9 января, 2018 35 минут назад, XXX-2 сказал: Я брал у Егора лично прошивки и никаких проблем нет. Про прошивки я ничего не говорю, потому что до проживания не дошло дело. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение