Vova095 338 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Здравствуйте, я хотел у вас попросить может у кого есть, поделитесь пожалуйста прошивками для Daewoo любую желательно тюнингованную. Если что пишите в личку.(кому как нравиться) Изменено 27 октября, 2017 пользователем Vova095 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OOA 16 Опубликовано 28 октября, 2017 Повеселее чем заводское, и для ГБО тоже. Вот мой вариант Daewoo_Lanos_16_KDAC_YAFU_GF .rar 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 338 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Это прошивка для IEFI-6? Спасибо что откликнулись. И еще вопрос на этих ЭБУ ЕГР программно отключается или просто заглушкой? Изменено 28 октября, 2017 пользователем Vova095 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OOA 16 Опубликовано 28 октября, 2017 15 минут назад, Vova095 сказал: Это прошивка для IEFI-6? Спасибо что откликнулись. И еще вопрос на этих ЭБУ ЕГР программно отключается или просто заглушкой? Это прошивка только для YAFU, он и есть идентификатор, а IEFI-6 это не идентификатор прошивки, да ЕГР просто заглушкой. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 338 Опубликовано 28 октября, 2017 Прошивки для IEFI-6 и для ITMS-6F разные. Хотя, и ЭБУ для каждой машины ставиться разный. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OOA 16 Опубликовано 28 октября, 2017 IEFI-6 и ITMS-6F по ним диагностический сканер ориентируется, а у прошивок свои идентификаторы четыре буквы типа YAIH Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 338 Опубликовано 28 октября, 2017 Понял, спасибо машинка приедит попробую. А и еще один вопросик если вы не против, Обычная программа Delco Suite для прошивки этих 2-х ЭБУ подойдет? И нету ли подводных камней на данный случай. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OOA 16 Опубликовано 28 октября, 2017 Delco Suite не пользуюсь, поэтому не в курсе)) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 338 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Я им тоже не пользуюсь, собираюсь покупать модуль на Комбик но автомобилей все нету и нету вот и собираю всю и вся. А на счет камней, эбу валиться за пару неправильных шагов, а каких? Вы не в курсе? Изменено 28 октября, 2017 пользователем Vova095 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OOA 16 Опубликовано 28 октября, 2017 За 14 лет практики завалил только один блок, и это Ланос 1.5 8кл с ПЗУшкой так и не понял из за чего, но сначала не забываем прочесть инструкцию к загрузчику. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 338 Опубликовано 28 октября, 2017 Ясно, инструкции я читаю постоянно, я шил и по больше, но вот эти ЗАЗ-ы, немного рискованно. Вообщем спасибо вам за прошивку, машинка приедет попробую. Спасибо еще раз за помощь. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evlagor 0 Опубликовано 30 октября, 2017 Программка по IEFI-6 и ITMS-6F есть на украинском nubira-club-е. Если нужна ссыль- в личку. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 338 Опубликовано 30 октября, 2017 3 часа назад, Evlagor сказал: Программка по IEFI-6 и ITMS-6F есть на украинском nubira-club-е. Если нужна ссыль- в личку. Вы про Delco Suite? Или про другую программу? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evlagor 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 В 30.10.2017 в 15:46, Vova095 сказал: Вы про Delco Suite? Или про другую программу? Названия не знаю, похоже создавали автолюбители... Гуглится по "Программа для диагностики Lanos 1.5/6" ... в т.ч. и на ланос-клубе Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legall 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 Как дела с прошивкой разобрался? В 30.10.2017 в 15:46, Vova095 сказал: Вы про Delco Suite? Или про другую программу? Что тебе не понятно спрашивай. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 338 Опубликовано 5 декабря, 2017 Пока что машины нету. А так для Daewoo программы диагностики не найду. То ошибки не читает то нужных параметров нету. Ну а так все нормально, спасибо, работаю, изучаю прошивки. Вообшем все как положено. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legall 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Vova095 сказал: Пока что машины нету. А так для Daewoo программы диагностики не найду. То ошибки не читает то нужных параметров нету. Ну а так все нормально, спасибо, работаю, изучаю прошивки. Вообшем все как положено. Какой Блок Эбу? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 338 Опубликовано 5 декабря, 2017 KDAK, автомобиль daewoo с 1.6 мотором. Точно я вам сказать не могу, кто то до меня наклейку на нем содрал. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legall 0 Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, Vova095 сказал: KDAK, автомобиль daewoo с 1.6 мотором. Точно я вам сказать не могу, кто то до меня наклейку на нем содрал. Диагностировать и сделать бекап прошивки программой Delco, калибровать прошивку этой программой (ChipExplorer1.95)-Эта программа работает только на Windows XP. Для удобства чтоб установить Windows XP Пользуюсь этой программой Oracle VM VirtualBox. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 338 Опубликовано 5 декабря, 2017 Да, я пользуюсь этой программой, иногда. На windows 7 у меня она работает. У меня получилось открыть на 7-мёрке прошивку. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение