Перейти к содержанию
OBD2.SU форум
Авторизация  
Vova095

Прошивки для Daewoo Lanos 1.6L 16KL ЭБУ KDAK YAFU

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я хотел у вас попросить может у кого есть, поделитесь пожалуйста прошивками для Daewoo любую желательно тюнингованную. Если что пишите в личку.(кому как нравиться)

Изменено пользователем Vova095

Поделиться сообщением

Это прошивка для IEFI-6? Спасибо что откликнулись. И еще вопрос на этих ЭБУ ЕГР программно отключается или просто заглушкой?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vova095 сказал:

Это прошивка для IEFI-6? Спасибо что откликнулись. И еще вопрос на этих ЭБУ ЕГР программно отключается или просто заглушкой?

Это прошивка только для YAFU, он и есть идентификатор, а  IEFI-6 это не идентификатор прошивки,  да ЕГР  просто заглушкой.

Поделиться сообщением

Прошивки для IEFI-6 и для ITMS-6F разные.

Хотя, и ЭБУ для каждой машины ставиться разный.

Поделиться сообщением

IEFI-6 и  ITMS-6F по ним диагностический сканер ориентируется, а у прошивок свои идентификаторы четыре буквы типа YAIH

Поделиться сообщением

Понял, спасибо машинка приедит попробую. А и еще один вопросик если вы не против, 

Обычная программа Delco Suite для прошивки этих 2-х ЭБУ подойдет? И нету ли подводных камней на данный случай. 

Поделиться сообщением

Я им тоже не пользуюсь, собираюсь покупать модуль на Комбик но автомобилей все нету и нету вот и собираю всю и вся. 

А на счет камней, эбу валиться за пару неправильных шагов, а каких?

Вы не в курсе?

Поделиться сообщением

За 14 лет  практики завалил только один блок, и это Ланос 1.5 8кл  с ПЗУшкой так и не понял из за чего,  но сначала не забываем прочесть инструкцию к  загрузчику. 

Поделиться сообщением

Ясно, инструкции я читаю постоянно, я шил и по больше, но вот эти ЗАЗ-ы, немного рискованно. Вообщем спасибо вам за прошивку, машинка приедет попробую. Спасибо еще раз за помощь.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evlagor сказал:

Программка по IEFI-6 и  ITMS-6F есть на украинском nubira-club-е. Если нужна ссыль- в личку.

Вы про Delco Suite? Или про другую программу?

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 15:46, Vova095 сказал:

Названия не знаю, похоже создавали автолюбители... Гуглится по "Программа для диагностики Lanos 1.5/6" ... в т.ч. и на ланос-клубе

Поделиться сообщением

Как дела с прошивкой разобрался?

В 30.10.2017 в 15:46, Vova095 сказал:

Что тебе не понятно спрашивай.

Поделиться сообщением

Пока что машины нету. А так для Daewoo программы диагностики не найду. То ошибки не читает то нужных параметров нету. Ну а так все нормально, спасибо, работаю, изучаю прошивки. Вообшем все как положено.

Поделиться сообщением

1 час назад, Vova095 сказал:

Пока что машины нету. А так для Daewoo программы диагностики не найду. То ошибки не читает то нужных параметров нету. Ну а так все нормально, спасибо, работаю, изучаю прошивки. Вообшем все как положено.

Какой Блок Эбу?

Поделиться сообщением

KDAK, автомобиль daewoo с 1.6 мотором. Точно я вам сказать не могу, кто то до меня наклейку на нем содрал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vova095 сказал:

KDAK, автомобиль daewoo с 1.6 мотором. Точно я вам сказать не могу, кто то до меня наклейку на нем содрал.

Диагностировать и сделать бекап прошивки программой Delco, калибровать прошивку этой программой (ChipExplorer1.95)-Эта программа работает только на Windows XP. Для удобства чтоб установить Windows XP Пользуюсь этой программой Oracle VM VirtualBox.

Поделиться сообщением

Да, я пользуюсь этой программой, иногда. На windows 7 у меня она работает. У меня получилось открыть на 7-мёрке прошивку.  

Поделиться сообщением