Перейти к содержанию
OBD2.SU форум
revik

Оранж 5 Китай

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня , коллеги! Начну с того что пришел из поднебесной Оранж 5 в полном фарше.  Еепромки читает влет, это радует , весь хлам перетрусил, все что попалось под рукой перечитал, отсюда появились еще больше вопросов . Например : Калькуляторов вообще не густо, в  Карпроге  их в разы больше. Предлагаю создать складчину с обладателями Оранж 5 из Китая. Думаю есть спецы которые пишут кальки за бабки на этот аппарат.  А теперь вопрос знатокам:

Столкнулся с такой дилеммой : МС68НС912В32 внутрисхемно никак ( RST pin wrong level ) .поднимал и опускал все пины (ноги) и по очереди , и вместе. Никак. Сдул. запаял в панельку 912В32 QFP80. прочитал удачно все области. однако стереть или записать флешь никак ( Vfp voltage not detected(00) ). Где-то на форумах вычитал , да и на панельке с обратной стороны написанно что на Vfp идет 12 В. Панельку следует доработать- припаять мамку на два контакта в подготовленные точки и воткнуть не в МТ (припаянная мамка не даст установит панельку) , а вход а в панельку А2 ( большая с подключением сразу в 2 слота МТ и SE) и поставить перемычку VPRG на панели А2 . 12В появилось на Vfp. читается без проблем , еепром пишет. стирает, читает. а флеш ну никак. ошибка "Vfp voltage not detected(00)". Подскажите, где собака зарыта? что не так делаю? Спасибо.

Поделиться сообщением

Есть в сети свежие кальки под оранж5 2016 года вроде. Сделанные для омеги и отвязанные от серийника.

Например здесь.https://chip-tun.ru/programs/calculators/391-orange-5.html

Или вот за 1000. http://carprograms.ru/index.php?productID=2106

На диске что идет с поднебесной панелей почти нет.

Мне особо не нужно, но можно скинуться.

Давайте купим в складчину

Изменено пользователем rsologubov

Поделиться сообщением

На самом деле меня ораж китай поразил охватом. По процам работает четко, но есть нюансы ( как в том анегдоте «- у меня из жопы мой куй торчит и у тебя из жопы мой куй торчит .... , но есть нюансы.....!!!!)    Однако MAC7142  из БМВ только хпррг заметил. Оражу- минус.

Поделиться сообщением

А проц NEC в Ауди в BCM 2 смог только ним прочитать. Собственно оранж только для этого проца и брал.

Изменено пользователем rsologubov

Поделиться сообщением

Есть калькулятор для китайского оранжа работает с любым серийником обращаться в ватсап 87027390783 

Поделиться сообщением

15 часов назад, vitalbmw сказал:

Очень много автомобилей и хелп есть нормальный 

список или скрин

Поделиться сообщением

Ребята всех приветствую, хочу сообщить всем что я сам пишу кальки на оранж, переделываю оригинал, обновляю китайский, дорабатываю, могу практически все, не имеет значения какой серийник, сделаю под любой. Смотрите в следующих видео.
Я создал группу в вацапе и добавляю каждого кто приобрел мои кальки, после чего он всегда обновлен и может получать поддержку с моей стороны, даже владельцам оригинала легче спросить у меня чем кудато писать.
Вход в мою группу стоит 2тыс рублей, где я выкладываю все, поэтому рад буду новым людям с помощью которых мы будем двигаться дальше. Кому интерестно пишите в вацап, мой телефон на видео указан 

+77752339999

Поделиться сообщением

Очень мало людей знает об этом и хотелось бы чтоб все специалисты оценили мои труды, поэтому извеняюсь если я чтото неправильно выложил!

Поделиться сообщением