ruslan025 0 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Всем привет, я тут новенький. Ребят я ищу прошивки ( EGR, DPF, TUN) для работы, но меня интересуют проверены прошивки. могу купить сборник прошивок)) Изменено 11 января, 2018 пользователем ruslan025 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 11 января, 2018 https://obd2.su/programmy_dlya_avto/145-firmwares-ecu-auto-chip-tuning-2017.html Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan025 0 Опубликовано 11 января, 2018 Только что, single сказал: https://obd2.su/programmy_dlya_avto/145-firmwares-ecu-auto-chip-tuning-2017.html А сами пользовались? Я комментарии читал что у кого-то были ошибки(( Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 11 января, 2018 надо головой думать перед тем как что-то делать и все будет работать. кое-что заливал, что-то стремно лучше из считанного сделать... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 6 января, 2019 нужна прошивка без иммо на Kia picanto Kefiko 797 на наклейке блока SAH4IS0A ... У меня все прошивки отличаются одной буквой saE4is0a не могу найти информацию по совместимости... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 128 Опубликовано 6 января, 2019 15 минут назад, single сказал: нужна прошивка без иммо на Kia picanto Kefiko 797 на наклейке блока SAH4IS0A ... У меня все прошивки отличаются одной буквой saE4is0a не могу найти информацию по совместимости... Ну закинь в олс или титаниум, посмотри в чём отличия. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) не читал блок еще, завтра клиент привезет. Прикол в том что на блоке написано SAH4IS0A - нет такой прошивки, не нашел не где, есть только SAЕ4IS0A . А, ключи эта тетя прое**ла все, курица... Прочему-то матом не написать блин, буквы сами пропадают... Изменено 6 января, 2019 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 128 Опубликовано 6 января, 2019 Ну читай, сравнивай. Если одинаковые !? От "паулиса" есть без иммовые. А если есть различия, можно изучить где бьётся опрос иммо и поэксперементировать. Как то так. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, shaxtyor сказал: Ну читай, сравнивай. Если одинаковые !? От "паулиса" есть без иммовые. А если есть различия, можно изучить где бьётся опрос иммо и поэксперементировать. Как то так. Это понятно все, только экспериментировать не удобно тачка не ездит и стоит не очень рядом, да еще завтра три прошивки без этой... Хотелось узнать может кто уже работал с picanto 797, обычно на кефико прошивки сходились с шильдой, если не кто не трогал блок... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 128 Опубликовано 6 января, 2019 6 минут назад, single сказал: обычно на кефико прошивки сходились с шильдой, если не кто не трогал блок... Ну Я думаю там будет по любому то что на шильдике. Не зависимо лазил кто в блок или нет. Эт не автоваз. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, shaxtyor сказал: Ну Я думаю там будет по любому то что на шильдике. Не зависимо лазил кто в блок или нет. Эт не автоваз. тогда вопрос что это: SAH4IS0A , поверьте спрашивал много где... думаю залью по конфигурации машины прошивку из таблицы с чип-тюнера... Изменено 6 января, 2019 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 128 Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, single сказал: тогда вопрос что это: SAH4IS0A , поверьте спрашивал много где... https://www.digital-kaos.co.uk/forums/showthread.php/562664-Kia-Picanto-immo-off Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 128 Опубликовано 6 января, 2019 15 минут назад, single сказал: думаю залью по конфигурации машины прошивку из таблицы с чип-тюнера... Не факт что заведётся. В любом случае сток надо считать. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 6 января, 2019 10 минут назад, shaxtyor сказал: https://www.digital-kaos.co.uk/forums/showthread.php/562664-Kia-Picanto-immo-off там блок буква в букву, можешь скачать от туда прошивку иммоофф? у меня что-то регистрация не проходит? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 6 января, 2019 Только что, shaxtyor сказал: Не факт что заведётся. В любом случае сток надо считать. я 30 го числа такие опыты ставил с хундаем на этом блоке, даже с другим обьемом и в место мафа лил с ДМРВ оно даже ездило... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 128 Опубликовано 6 января, 2019 6 минут назад, single сказал: там блок буква в букву, можешь скачать от туда прошивку иммоофф? у меня что-то регистрация не проходит? Я там не регился. Просто для примера что такое существует. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 128 Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, single сказал: я 30 го числа такие опыты ставил с хундаем на этом блоке, даже с другим обьемом и в место мафа лил с ДМРВ оно даже ездило... А вот это интересно! Ну попробуй, терять то нечего. Тем более блок то не мудрёный. Калькулятором поднять можно Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 6 января, 2019 терять есть что, время... могу ключи прописать только хозяева против. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 128 Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, single сказал: терять есть что, время... Ну,,, время деньги!.. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение