ljativ2 25 Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем ljativ2 Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 3 февраля, 2018 За пять возьму на опыты. Мне всеравно сколько он стоит новый, это его реальная цена. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ljativ2 25 Опубликовано 3 февраля, 2018 9 минут назад, single сказал: За пять возьму на опыты. Мне всеравно сколько он стоит новый, это его реальная цена. так же как и вашему снуперу цена 500р Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ты о чем? Вроде есть раздел объявлений, или я что то путаю... А что касается приборов от мотор-мастера до хрена они стоят а глюков в них немерено! Я предложил одекватную цену, оборудование за эти деньги перекроет почти все его возможности! Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ljativ2 25 Опубликовано 3 февраля, 2018 Почитай другие форумы... На свою предложенную цену сходи в кино... У мотор-мастер сейчас новая прога... Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 4 февраля, 2018 да видел я эти все новые проги, в кино сходил вчера за 150 руб. Не дотягивает этот прибор до 10 тыс. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ljativ2 25 Опубликовано 4 февраля, 2018 Конечно не дотягивает до кувалды, ты же ей работать привык...(фискарс так и стоит). Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 4 февраля, 2018 ты когда что-то пишешь думай кому и что! Тебе цену предложили, на это можно ответить да или нет, а не рассказывать х**ню! Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение