i2save 0 Опубликовано 29 марта, 2016 Приветствую всех! Пользуюсь сканером autocom cdp+ довольно давно, первая программа была от 2012г. В общем-то постепенно начал обновлять релизы, все хорошо работало. Дальше появился 2014.2, но предлагалась программа Delphi 2014.2. Обновился, разницы не заметил, только в цвете и картинках. Буквально на днях скачал образ с Delphi 2014.3 и WOW. Развернул виртуалку, все открылось, WOW считала все блоки, а вот Dephi 2014.3 перестал читать ЭБУ двигателя. Ошибка связана с тем, что якобы не включено зажигание или проверить соединение. Но все другие блоки сканирует отлично, как и предыдущие релизы ПО. Решил я накатить локально, скачал, закинул, активировал (спасибо поднебесной), но эффект тот же... Подскажите, что можно в данном случае сделать? Можно ли откатить до версии 2014.2? Машина: renault megane 3 2009г 1.5dci (K9K) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 917 Опубликовано 29 марта, 2016 Откатывать можно, на откат прошивки ограничений нет. 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 29 марта, 2016 сегодня была такая машина, все блоки без проблем берет, лучше разобраться с виндой. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i2save 0 Опубликовано 30 марта, 2016 11 час назад, single сказал: сегодня была такая машина, все блоки без проблем берет, лучше разобраться с виндой. С предыдущими релизами такого не было, и вот в марте покупали знакомым сценика 3, просканировал десятки машин именно с таким двигателем. Хорошо хоть откатиться можно, а то вроде как читал что обратная версия софта может навредить сканеру Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denius78-78 5 Опубликовано 30 марта, 2016 У меня двух платник v3.0 эти двигатели 1.5dci (K9K) не читает а остальные блоки читает все. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) 6 часов назад, denius78-78 сказал: У меня двух платник v3.0 эти двигатели 1.5dci (K9K) не читает а остальные блоки читает все. мужики и двух-платник и одноплатник читает на 14.3 без проблем скорее всего проблема в винде. я попробую на хп еще... Изменено 30 марта, 2016 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i2save 0 Опубликовано 31 марта, 2016 21 час назад, single сказал: мужики и двух-платник и одноплатник читает на 14.3 без проблем скорее всего проблема в винде. я попробую на хп еще... Кстати так для справки, стоит win 10 x64. 2014.2 работал без проблем, виртуалка соответственно на хп. Прибор одноплатный Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzept 1 Опубликовано 21 мая, 2016 Ничего по проблеме своей не решили? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denius78-78 5 Опубликовано 21 мая, 2016 Да что я только с ним не делал,все реле перезвонил,si 9241 на выходе k-line менял, диоды шотки ставил, всё бестолку с рено он работает 50 на 50. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzept 1 Опубликовано 21 мая, 2016 У меня проблема с Audi, Рено не пробовал. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denius78-78 5 Опубликовано 22 мая, 2016 У меня с ауди двухплатник работает отлично. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzept 1 Опубликовано 23 мая, 2016 16 часов назад, denius78-78 сказал: У меня с ауди двухплатник работает отлично. мой двухплатник что-то не как, отдам сегодня парням, чтобы проверили пайку, и поменяли диоды, как для бмв делают, может найдут по пайке чего. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denius78-78 5 Опубликовано 23 мая, 2016 Реле надо смотреть как следует и номиналы все на обвязки k-line. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzept 1 Опубликовано 24 мая, 2016 Диоды поменяли, теперь вообще не с одним блоком не связывается, BMW в том числе работать не стали. В 23.05.2016 в 12:41, denius78-78 сказал: Реле надо смотреть как следует и номиналы все на обвязки k-line. А какие они должны быть эти номиналы? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denius78-78 5 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) В интернете есть схема выходные цепи автокома правда от одноплатника но она не чем не отличаеться, по ней надо со своим сравнивать,если в этом разбираешься то без труда все поймёшь. http://obd2.su/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=19 вот тут выкладывал схему.(пароль: Unlocker) Изменено 24 мая, 2016 пользователем denius78-78 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzept 1 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Как я только не мучат свой приборчик, за последние пару дней я перепробовал 3 варианта его доработки, которые советуют на форумах, честно скажу большая часть туфта. Сейчас остановился пока на таком варианте, буду тестировать. Стоймя 2 стабилитрона, так как 30 вольтовых нет. Поставил 2 по 15вольт. Диоды шотки большие. Еле впихнул Изначально нашел вот сам вариант доработки идея Конечный вариант Изменено 27 мая, 2016 пользователем exzept Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denius78-78 5 Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, exzept сказал: Как я только не мучат свой приборчик, за последние пару дней я перепробовал 3 варианта его доработки, которые советуют на форумах, честно скажу большая часть туфта. Сейчас остановился пока на таком варианте, буду тестировать. Стоймя 2 стабилитрона, так как 30 вольтовых нет. Поставил 2 по 15вольт. Диоды шотки большие. Еле впихнул Изначально нашел вот сам вариант доработки идея Конечный вариант Сейчас у меня тоже такой вариант ещё особо не пробовал. Что-то не сразу обратил внимание у тебя версия прибора последния, читал про него что доработка ему по барабану. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzept 1 Опубликовано 29 мая, 2016 Угу так и есть доработка ему по барабану) Где бы теперь найти схему, чтобы вернуть к начальному состоянию. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel66 0 Опубликовано 15 июля, 2018 Вопрос по одноплатному еще актуален? Могу помочь пишите в личку pf.nuzhnyi@gmail.com Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение