Перейти к содержанию
OBD2.SU форум
shneider

Autocom/Delphi 2014.x.x Работает только EOBD

Рекомендуемые сообщения

Раньше с такой проблемой не сталкивался.... 

1. Delphi установлена

2. Адаптер работает, прошивка обновляется, через EOBD подключается к любым сараям-машинам

3. НО при нажатии на подключение к любому блоку на любой машине (плюсик справа внизу) ничего не происходит. Не сообщений об ошибке, ровным счётом ничего =(

 

В чём могла "собака порыться"? Связано ли это как-то с датой/часами? Сталкивался кто-нибудь?

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У вас только дизельные не открываются или вообще все не открываются?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще никакие :( паралельно вова 5.00.8 установлен, там всё с этим же адаптером работает, и еобд, и чтение блоков по соответствующим протоколам.

 

Просто тупик какой-то, никогда ни сталкивался.... Эту версию уже много раз ставил, 2014.3.2 final  с autocom.ucoz.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рекомендую с этого сайта ставить! Сколько лет сайту OBD2.SU столько и моей установленной программе Delphi/Autocom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×