shaxtyor 129 Опубликовано 8 октября, 2018 Приветствую Собратья. Подскажите как контрольку пересчитать в тоётовской прошивке под кесс ? Прога просит указать ориг. фаил, для пересчёта контрольки. А его нет. А подсовываешь ему тот же мод. Выдаёт "чек сумм эрор" Как с этим бороться? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piscado 18 Опубликовано 8 октября, 2018 взять оригинал) с ними проблем вроде нет) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 9 октября, 2018 8 часов назад, Piscado сказал: взять оригинал) с ними проблем вроде нет) А где взять оригинал? Denso блоки его по дырке не отдают. Минимум с разбором блока. Но не всегда это удобно. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fakturnii 0 Опубликовано 9 октября, 2018 WinOls пересчитает. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 9 октября, 2018 разбирай блок, читай епром и флешь... остальное может прикончить блок. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piscado 18 Опубликовано 11 октября, 2018 У меня кстати недавно такая же фигня на кио рио (me 17.9.11) была. Машина таксерная сказали можно вандалить) И чип тюнинг как хобби, оборудованием пока не оброс сильно, комбика и иже с ним пока нет) Короче, расковырял блок, кессом считал на столе, а тюн обратно йух) Чек сумм эрор) Ecmtitanium не помог, или я не смог его подружить с прошивкой) Не находил он авто, машина 2015 года) короче так и не прошил) WinOls не пробывал) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, Piscado сказал: У меня кстати недавно такая же фигня на кио рио (me 17.9.11) была. Машина таксерная сказали можно вандалить) И чип тюнинг как хобби, оборудованием пока не оброс сильно, комбика и иже с ним пока нет) Короче, расковырял блок, кессом считал на столе, а тюн обратно йух) Чек сумм эрор) Ecmtitanium не помог, или я не смог его подружить с прошивкой) Не находил он авто, машина 2015 года) короче так и не прошил) WinOls не пробывал) Я их алексфлешером делаю, вполне бюджетный вариант Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsologubov 1 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Стоки тоетовские по идентификатору все есть в тырнете , там и найдешь свой. И как ты сделал мод без стока? http://svedit.ru/stokovye-proshivki-toyota-denso/ например вот Изменено 12 октября, 2018 пользователем rsologubov Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsologubov 1 Опубликовано 12 октября, 2018 В 08.10.2018 в 22:08, Piscado сказал: взять оригинал) с ними проблем вроде нет) Новый клон 5.17 вроде делает тоету по дырке без проблем Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, rsologubov сказал: Стоки тоетовские по идентификатору все есть в тырнете , там и найдешь свой. И как ты сделал мод без стока? http://svedit.ru/stokovye-proshivki-toyota-denso/ например вот Есть пакет модов тоёта, лексус денсо. Но там только моды. Ори. нет. 1 час назад, rsologubov сказал: Новый клон 5.17 вроде делает тоету по дырке без проблем Я им и делаю. Но он только пишет. Считать без разборки нельзя. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rsologubov 1 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Смотря какой процессор, у многих renesans в денсо выведен jtag.Да , только писать вроде. А вообще купить сток за недорого предлагают много сайтов Изменено 12 октября, 2018 пользователем rsologubov Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lol2k4 0 Опубликовано 18 октября, 2018 Попробуй укажи на ту же прошивку которую прошить хочешь Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setntl 100 Опубликовано 18 декабря, 2018 В 11.10.2018 в 22:19, Piscado сказал: У меня кстати недавно такая же фигня на кио рио (me 17.9.11) была. Машина таксерная сказали можно вандалить) И чип тюнинг как хобби, оборудованием пока не оброс сильно, комбика и иже с ним пока нет) Короче, расковырял блок, кессом считал на столе, а тюн обратно йух) Чек сумм эрор) Ecmtitanium не помог, или я не смог его подружить с прошивкой) Не находил он авто, машина 2015 года) короче так и не прошил) WinOls не пробывал) otp область перенести и не будет ругаться! Перенос адресов с 14000 по 17FFF 2 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piscado 18 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, setntl сказал: otp область перенести и не будет ругаться! Перенос адресов с 14000 по 17FFF спасибо) будем знать) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levon2009 0 Опубликовано 31 августа, 2021 В 08.10.2018 в 23:03, shaxtyor сказал: Приветствую Собратья. Подскажите как контрольку пересчитать в тоётовской прошивке под кесс ? Прога просит указать ориг. фаил, для пересчёта контрольки. А его нет. А подсовываешь ему тот же мод. Выдаёт "чек сумм эрор" Как с этим бороться? А КАКОЙ РАЗМЕР ФАЙЛА ? ЕСЛИ ДО 736 КБ ДО СМОГУ ПОДСЧИТАТЬ Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение