ahmadovich1987 0 Опубликовано 13 декабря, 2018 Привет всем. Залил не правелную прошивку в ЭБУ Опель астра Джи z 16se с galletto 1260. Как можно вастоновит эбу ? С галлеттой не получается залить сток обратно и чек моргает очень быстро. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 25 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 22:47, ahmadovich1987 сказал: Привет всем. Залил не правелную прошивку в ЭБУ Опель астра Джи z 16se с galletto 1260. Как можно вастоновит эбу ? С галлеттой не получается залить сток обратно и чек моргает очень быстро. Блок надо указывать. А не автомобиль. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Блок там Multec если я не сомневаюсь. В любом случае галетта там уже не поможет. Для таких блоков там минимум нужен Кесс с режимом восстановления. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Vova095 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 26 декабря, 2018 41 минуту назад, Vova095 сказал: Блок там Multec если я не сомневаюсь. В любом случае галетта там уже не поможет. Для таких блоков там минимум нужен Кесс с режимом восстановления. боюсь там не кесс и к-таг бессильны. паять и в программатор я так копировал... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, Vova095 сказал: Блок там Multec если я не сомневаюсь. В любом случае галетта там уже не поможет. Для таких блоков там минимум нужен Кесс с режимом восстановления. Это "Delco" чтоль? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 26 декабря, 2018 Проц motorola походу!?! Можно К-тагом по BDM попробовать. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 26 декабря, 2018 1 час назад, shaxtyor сказал: Проц motorola походу!?! Можно К-тагом по BDM попробовать. судя по тексту автора, это древнейший блок тогда еще моторолл не было... Хотя мы тут гадаем, а автору пофиг. Поэтому подобные темы надо удалять.... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 26 декабря, 2018 36 минут назад, single сказал: судя по тексту автора, это древнейший блок тогда еще моторолл не было... Хотя мы тут гадаем, а автору пофиг. Поэтому подобные темы надо удалять.... Ну да. Эт точно. Да и походу он вообще больше и не заходил на сайт, после публикации сообщения. Так сказать, мимолётный прохожий. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) В 26.12.2018 в 21:39, single сказал: судя по тексту автора, это древнейший блок тогда еще моторолл не было... Хотя мы тут гадаем, а автору пофиг. Поэтому подобные темы надо удалять.... Ну по ходу, да. Было бы хорошо если бы темы можно было замораживать. Типа после определенного термина темы скрывались и дальше определялись автором. Если вопрос решен оставляется, нет автор оставляет на обозрение, так получается и привязанность к форуму, и не скучно получать ответы. Но я не пойму что вы там паяете? Там же безкорпусные елементы... В 26.12.2018 в 19:21, shaxtyor сказал: Это "Delco" чтоль? Да тот самый Delco multec с безкорпусной начинкой. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем Vova095 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadovich1987 0 Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Привет всем и извиняюсь что не отвечал просто со здоровьем было проблема Цитата Да это блок Delco hfsi 2.1 Изменено 28 декабря, 2018 пользователем ahmadovich1987 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) В 28.12.2018 в 21:06, ahmadovich1987 сказал: Привет всем и извиняюсь что не отвечал просто со здоровьем было проблема Ничего, поправляйтесь и сразу приступайте к решению проблемы если что мы поможем!!! С Наступающим! Изменено 31 декабря, 2018 пользователем Vova095 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение