setic 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Осуществляем калибровку Ваших прошивок по удаленке и прошивку ECU - Почта 2411342@yandex.ru - Watsapp/Viber +7-977-686-71-88 - Группа DStudio, Москва ================= калибровка Вашей прошивки - стандарт E2-E0 = 2 750 калибровка Вашей прошивки - сложные блоки = от 3 500 калибровка Вашей прошивки - удаление ошибки, хотелки + 1 000 за опцию! ================= Изменено 24 декабря, 2018 пользователем setic Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) На лбу у себя не забудь повесить объявление!!! Засрал все темы! А, что касается объявленной цены то дох*я хотите, даже у адакта дешевле!!! Изменено 24 декабря, 2018 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setic 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, single сказал: На лбу у себя не забудь повесить объявление!!! Засрал все темы! А, что касается объявленной цены то дох*я хотите, даже у адакта дешевле!!! Забыли твоего сраного мнения!!! Ездий дальше на своем адакте... Выше сказано об индивидуальных калибровках. А по ценам свободный рынок, каждый сам оценивает свои ценик на ресурсы! Изменено 24 декабря, 2018 пользователем setic Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 24 декабря, 2018 Вот и иди на свой рынок, засрал все темы!!! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, setic сказал: Выше сказано об индивидуальных калибровках. А по ценам свободный рынок, каждый сам оценивает свои ценик на ресурсы! Ну так кинь что нибудь в качестве рекламы. Так сказать, оценить масштаб ваших работ. А маску прибить и углы задрать индивидуально!?! Особо много ума не надо. Ну эт Я про авторские прошивки в основном. Хотя каждый сам оценивает стоимость своей работы. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 24 декабря, 2018 Добавлю, про цены у адакта например индивидуальная прошивка из стока стоит 3000 руб и это считается дорого..... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 24 декабря, 2018 Вот! , По этому надо самому править. Чтоб не платить за то, что можно самому сделать минут за двадцать. С перекуром. И не в зависимости сложный блок или нет. Правятся по сути определённые области. А сложность блока, зависит непосредственно от укомплектованностью его радиоэлементами. Из поднебесной, ГЫ. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slesarik 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Ну если на адакте под дизелей прошивки заказывать , то ценник там 5000 р. , но вас не знаю ни кого и побоялся бы прошивки заказывать . Хотя и в адакт бывало , что с 9 раз не смогли сделать правильно прошивку . Другие известные калибровщики справились с 3 -го раза . Так что за сложные блоки лучше заплатить . Даже в лаборатории скорости предупреждают по сложным блокам , точнее по сложным софтам ,что процесс может затянуться и результат может быть не с первого раза . А вы тут в грудь кулаком бьёте . Изменено 24 декабря, 2018 пользователем slesarik Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну сложность здесь заключается в основном в поиске области нужных калибровок. Дамоссы Вам в помощь. И Я не предлагал заказывать у нас прошивки. Эт кто то выше пытается "спам" распространять! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setic 0 Опубликовано 25 декабря, 2018 12 часов назад, shaxtyor сказал: Ну сложность здесь заключается в основном в поиске области нужных калибровок. Дамоссы Вам в помощь. И Я не предлагал заказывать у нас прошивки. Эт кто то выше пытается "спам" распространять! не спам, а рекламу что можем сделать.. вам не надо, за других не решайте Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 25 декабря, 2018 17 часов назад, slesarik сказал: Ну если на адакте под дизелей прошивки заказывать , то ценник там 5000 р. , но вас не знаю ни кого и побоялся бы прошивки заказывать . Хотя и в адакт бывало , что с 9 раз не смогли сделать правильно прошивку . Другие известные калибровщики справились с 3 -го раза . Так что за сложные блоки лучше заплатить . Даже в лаборатории скорости предупреждают по сложным блокам , точнее по сложным софтам ,что процесс может затянуться и результат может быть не с первого раза . А вы тут в грудь кулаком бьёте . допустим я там заказываю прошивки на дизеля и плачу 3000 рублей и проблем еще не было... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slesarik 0 Опубликовано 27 декабря, 2018 На Sid для меганов вы тоже платите 3000 ? Тогда у вас хорошая скидка . Попробуйте заказать на HYUNDAY TUCSON c эбу edc16c39 c отключением сажевого и егр , замучаетесь пошивки лить и причём по BDM , в калибрах не отключишь это . Или на Тойоту дизельную тоже самое с отключенными фишками . Вам сделают только с одетыми фишками . А так в принципе всё нормально , на определённые марки только у них заказываю . Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, slesarik сказал: Или на Тойоту дизельную тоже самое с отключенными фишками . Вам сделают только с одетыми фишками . Есть не посредственное отключение с исключением из комплектации и "коственное" когда нельзя исключить из комплектации. Бъётся маска и выводятся режимы за допустимые пределы. Поэтому и фишка должна остаться. И с этим ничего не поделаешь. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cryout 10 Опубликовано 27 декабря, 2018 Вот это цены от Ноунейма, ребята работаю лично с адактом и лабскорости, в чипанутые иногда обращаюсь. Работаю больше 7 лет. Никаких проблем никогда не было, все было сделано почти в 99% с первого раза. И цены со скидкой на 20%-40% наверное ниже чем у этого товарища. Был случай, у всех работы был завал, нашел в инете контору в мск, отправил прошивку, сделали, и потом раз 8 точно переделывали. Поэтому делайте выводы. И автор, если ты предлагаешь услуги, покажи свои работы, отзывы. За такие бабки то. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 27 декабря, 2018 52 минуты назад, cryout сказал: И автор, если ты предлагаешь услуги, покажи свои работы, отзывы. За такие бабки то. Вот, вот и Я об этом выше писал. А в ответ тишинааа! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setic 0 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, shaxtyor сказал: Вот, вот и Я об этом выше писал. А в ответ тишинааа! Выкладывать готовые прошивки я не собираюсь! лишь кого то удивить.. отзывы могу скинуть людей кто прошивал! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 27 декабря, 2018 12 часов назад, slesarik сказал: На Sid для меганов вы тоже платите 3000 ? Тогда у вас хорошая скидка . Попробуйте заказать на HYUNDAY TUCSON c эбу edc16c39 c отключением сажевого и егр , замучаетесь пошивки лить и причём по BDM , в калибрах не отключишь это . Или на Тойоту дизельную тоже самое с отключенными фишками . Вам сделают только с одетыми фишками . А так в принципе всё нормально , на определённые марки только у них заказываю . Игорь, да плачу 3000 р. sid 208 пежо боксер отдал 5000, скидок наверно нет... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slesarik 0 Опубликовано 12 января, 2019 В 27.12.2018 в 12:20, shaxtyor сказал: Есть не посредственное отключение с исключением из комплектации и "коственное" когда нельзя исключить из комплектации. Бъётся маска и выводятся режимы за допустимые пределы. Поэтому и фишка должна остаться. И с этим ничего не поделаешь. Поделаешь , только не все это могут , это я именно про Тойоты. То что есть срыты ,что полностью не отключишь со снятыми фишками , я это знаю , но это не про Тойоты . Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didar 1 Опубликовано 26 октября, 2020 Контрацептив он. Не заказывайте у него прошивки! Привалил его прошивкой блок. А он меня в игнор. Несколько компетентных калибровщиков показали пальцем где косяк. Я попал на деньги не малые. А он в игнор меня и гасится. Так что Ребят аккуратнее с выбором калибровщика. Деньги мне так и не вернул. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kireevsk 1 Опубликовано 27 октября, 2020 В 27.12.2018 в 21:00, setic сказал: Выкладывать готовые прошивки я не собираюсь! лишь кого то удивить.. отзывы могу скинуть людей кто прошивал! Вы хоть думайте что пишете. Отзывы можно напечатать какие угодно и сколько угодно, а если ты настоящий специалист, то прислать одну свою прошивку на любую машину,( хоть на старый логан, хоть на новый крузак, да на какую угодно) для её оценки-это же в ваших интересах, это можно сказать реклама вашей работы, если есть конечно что рекламировать. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение