adikun 0 Опубликовано 3 февраля, 2019 Здраствуйте Не подскажите как сделать так, чтобы Launch работал с sd карты. Версия android 7.1.1 Спасибо Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 339 Опубликовано 3 февраля, 2019 Осваивайтесь, я через минуту еще один архивчик скину... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 syncro 8 Опубликовано 3 февраля, 2019 Root права получить на смартфоне и установить приложение folder mount 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 adikun 0 Опубликовано 3 февраля, 2019 Можно поподробнее, как получить root права? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 syncro 8 Опубликовано 3 февраля, 2019 По разному для каждого телефона. Посмотри на 4пда на свой телефон как сделать Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 adikun 0 Опубликовано 3 февраля, 2019 у меня samsung j5 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Sawa 0 Опубликовано 3 февраля, 2019 а можно мануал? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 339 Опубликовано 3 февраля, 2019 Можно репрогнуть смартфон, скачать прошку с уже установлеными рут-правами. Можно попробовать прожку kingo-root... Можно если есть кастомное рекавери я дам специльны архив с образом рут, свапните и все будет ок Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 339 Опубликовано 3 февраля, 2019 На самсунгах в принципе рут установить непроблема, на Htc будет потруднее, xiaomi там вообще жопа, на lenovo и Asus проблем нет Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 adikun 0 Опубликовано 3 февраля, 2019 можно все по пунктам Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 339 Опубликовано 3 февраля, 2019 Какой андройд ? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 syncro 8 Опубликовано 3 февраля, 2019 Смотрите на сайте 4пда по своей модели телефона. Там найдете как рут получить. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 339 Опубликовано 3 февраля, 2019 Если человек ниразу не шил телеф это будет трудно или даже опасно... Телефон загнется... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 adikun 0 Опубликовано 3 февраля, 2019 android 7.1 1 телефон samsung j5 просто я не такой уж крутой пользователь, чтоб где то найти а вот по пунктам-ок Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 339 Опубликовано 3 февраля, 2019 Вам не обязательно быть сверх крутым, каждому своё... Я не замимаюсь ланчами, но занимаюсь прошивками... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 adikun 0 Опубликовано 3 февраля, 2019 ну тогда распишите все по пунктам пожалуйста Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 339 Опубликовано 3 февраля, 2019 Ща роспишу, не нада гнать. А то за кирпич ещё росплачиватся прийдется... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 339 Опубликовано 3 февраля, 2019 1. Топаем в Настройки-"Параметры разработчика" 2 .Включаем пункт "Разблокировка OEM" 3.Скачать все необходимое: Odin3_v3.10.7.1.zip ( 1,06 МБ ) Samsung-Usb-Driver-v1.5.55.0.exe ( 8,9 МБ ) , TWRP-J5.tar ( 13,98 МБ ) 4.Выключаем телефон 5.Загружаемся в режим загрузки (кнопки питания + кнопка вниз гром+ HOME ) В меню выберем продолжить ( VOL вверх) 6.Подключаем телефон к ПК запускаем Один (убедитесь что он подключен к вашему ПК) 7.Убираем в настройках Odina галочку "Auto Reboot" 8.В поле AP загрузите файл TWRP-J5.tar 9.Start ! Обезательно Загружаетесь после установки в рекавери и убедитесь что установлено TWR рекавери "как зайти в рекавери думаю все знают" кнопки питания + кнопка вверх гром. + HOME Samsung-Usb-Driver-v1.5.55.0.exe Odin3_v3.10.7.1.zip Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 339 Опубликовано 3 февраля, 2019 Установите дрова, и подключите телеф, пусть определится и настроится... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 adikun 0 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 минут назад, Vova095 сказал: где файл TWRP-J5.tar ( 13,98 МБ ) ? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здраствуйте
Не подскажите как сделать так, чтобы Launch работал с sd карты.
Версия android 7.1.1
Спасибо
Поделиться сообщением