syncro 8 Опубликовано 9 февраля, 2019 опель астра h считал иденты кессом HW: MAREL0100 SW: 3308AA71 VIN nr.: W0L0AHL3582077556 SW ver.: 0004 Spare: Engine: Z13DTH и прошивку. opel astra h w0l0ahl3582077556.zip нашел тюн в складчине. кто нибудь пробовал такую шить? надо ли переносить данные из тюна в оригинальную прошивку? оригинал который в папке с тюном лежал отличается от того что я считал 3308AA71+.ZIP Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 9 февраля, 2019 23 минуты назад, syncro сказал: оригинал который в папке с тюном лежал отличается от того что я считал Потому что в блок уже залит был тюн. кем то до Тебя. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syncro 8 Опубликовано 9 февраля, 2019 А в ней егр отключен? Есть смысл другой тюн заливать? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 9 февраля, 2019 29 минут назад, syncro сказал: А в ней егр отключен? Есть смысл другой тюн заливать? А в этих моторах есть EGR ? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 9 февраля, 2019 Мотор 1.3? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну да, присутствует. Могу отключить. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syncro 8 Опубликовано 9 февраля, 2019 Да 1.3 мотор 1.3, его был, но заглушен. Просят тюн. Тюн нашел, в описании говорится что егр отключен и мощности добавлено. Но если уже был тюн залит, то смысл какой. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну Я думаю что там был удалён частично dpf. А что? Какие ошибки вылазят? или в чём проблема? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syncro 8 Опубликовано 9 февраля, 2019 Dpf на ней вообще не было. Ошибок никаких нет. Хозяин двигатель на ней поменял, хочет мощность добавить. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) В 02.02.2019 в 07:52, Alex_88 сказал: Dpf на ней вообще не было Но карты присутствуют. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем shaxtyor Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 9 февраля, 2019 А чё он хочет от 1.3 не турбового дизеля? Залей ему сток. Пусть пару дней поездиет. Потом опять тюн. Он оценит. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syncro 8 Опубликовано 9 февраля, 2019 Почему это не турбового? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, syncro сказал: Почему это не турбового? Да чёт Я там карт по турбе не нашёл. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syncro 8 Опубликовано 9 февраля, 2019 Но турбина есть на нем Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 9 февраля, 2019 15 минут назад, syncro сказал: Но турбина есть на нем Да, точно, есть. Сначала не рассмотрел. Там файл довольно таки серьёзно подкручен. Давно он так ездит? Почему мотор менял? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syncro 8 Опубликовано 9 февраля, 2019 Всех подробностей не знаю. Ездил он и со старым мотором с этой прошивкой. Ему не нравится сейчас, что шумно мотор работает, считает что топливо рано подаётся. На то что прошивка тюнинговая может быть, он тоже предполагал. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesik 2 Опубликовано 12 марта, 2019 Прошивки говно делают. А потом проблемы и вылазят Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 12 марта, 2019 недавно корсу делал с таким мотором, прошивку заказывал у адакта, клиент в восторге... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesik 2 Опубликовано 13 марта, 2019 18 часов назад, single сказал: недавно корсу делал с таким мотором, прошивку заказывал у адакта, клиент в восторге... Я сам правлю прошивки. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 13 марта, 2019 2 часа назад, Pesik сказал: Я сам правлю прошивки. я рад за вас! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение