GoodspeeD 13 Опубликовано 19 марта, 2019 Предлагаю вашему вниманию новую эксклюзивную складчину прошивок от разных авторов для автомобилей различных марок. Цена складчины 1300 р. Цена может быть снижена в зависимости от числа желающих, до 10 желающих 1300 р. от 10 до 20 - 1000 р. от 20 - 700 р. Список софта в текстовом файле. Список софтов.txt 3 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dif 0 Опубликовано 19 марта, 2019 Привет,PayPal???? 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodspeeD 13 Опубликовано 20 марта, 2019 карта сбер РФ втб РФ 2 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michlen 19 Опубликовано 21 марта, 2019 не берите.это барахло.все это здесь и так лежит. просто барыга новичек на форуме еще не осмотрелся.и этого не знает. хочет по легкому бабосиков срубить .одно время я был здесь на форуме http://chipadla.ru/forum.php зарегистрирован. там модераторы прошивки с вашего ресурса форумчанам барыжили. и люди писались. многие писались на покупку.я только сказал про это и меня сразу в бан 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение