c13rm 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане!Столкнулся с такой проблемой, искал прошивку на киа рио эбу simk42, на форуме OBD2.su на мой запрос отозвался человек под ником shaxtyor, преложил свои услуги, он сделал мне прошивку и я ее оплатил. В последствии обкатки прошивки, выяснил, что автор под ником Shaxtyor, не выполнил моего тех. задания, а именно: убрать второй дк, перевести на евро 2, я обратился снова к нему, чтоб он исправил, на что получил ответ в виде, я не могу сделать как тебе нужно, это особенность данного эбу. Он взялся за работу заранее зная, что не выполнит условия, взял за это деньги, а теперь вообще меня игнорирует. Не связывайтесь с этим автором, его ник Shaxtyor! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyk0011 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 серьезное заявление,где пруфы? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michlen 19 Опубликовано 12 апреля, 2019 здесь куча прошивок гуляет я больше чем уверен если чуток поискать то нормальный тюн среди их найдете Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c13rm 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, alexeyk0011 сказал: серьезное заявление,где пруфы? что такое пруфы? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c13rm 0 Опубликовано 12 апреля, 2019 54 минуты назад, michlen сказал: здесь куча прошивок гуляет я больше чем уверен если чуток поискать то нормальный тюн среди их найдете Я искал, очень долго, авто не популярное, вот и пришлось к людям обращаться Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyk0011 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 Пруфы это доказательства Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyk0011 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 На fffff.ru можно поправить за 1000 самому что нужно,правда там нужен сток 2мб,а не калибровки,я так думаю поэтому и не смогли сделать полноценный е2 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c13rm 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 Я слил 100% фулл, и на сайте fffff.ru нет подходящего мне модуля, я даже с поддержкой связывался, они не смогли мне помочь и вернули деньги! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c13rm 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 6 часов назад, alexeyk0011 сказал: Пруфы это доказательства Фаил прошивки будет для вас доказательством? Прилагаю свой сток и мод от автора! 5WY1307D_E2_TUN_CS_0504631820_KIA001146162352576577337602_D-6577335034.rar 5WY1307D_orig.rar Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 13 апреля, 2019 купи прошивку у нормального калибровщика, вчера посмотрел даже евро 0 есть прошивки..... Зачем панику по форумам поднимать, ну не сделали тебе прошивку, купи у другова..... А, потом проси деньги вернуть... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c13rm 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 Ни кто, не брался! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 13 апреля, 2019 40 минут назад, single сказал: Зачем панику по форумам поднимать Действительно истеричка. Ни кто ему не сделает полноценный Е2. Нет ни у кого полной картины этого эбу. Я ему отправил второй файл с отключенным в маске полностью ДК2. Х знает чё он истерит. А вообще, надо представление иметь о том за что берёшся. Какие могут быть последствия + и - . И изучать какой блок как обрабатывает информацию. Где можно физически что то удалить а где нет. А этот шиночипер, увидел пару вырезаных катов с ДК2 на жигулях. И рассказывает как должно Е2 работать практически, при всём при этом не зная теории в КОРНЕ!!! И про то что не общаюсь в личке с ним. Не вижу смысла. Дереву проще объяснить, что такое евро нормы. Дамп кидаю, кому интересно, подискусируйте по поводу на сколько правильно он исполнен. WinOLS (10053.ols (Версия 1) - K210032010000).rar Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 13 апреля, 2019 Для сравнения, сток выше уже лежит. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Лично я видел на этот блок только евро 4 и евро 0, у меня есть эти прошивки от двух авторов там в идентификаторе буква последняя "f" Блок простой для прошивки.... Изменено 13 апреля, 2019 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, c13rm сказал: Ни кто, не брался! Паулис и Ледокол обратись к ним, достаточно авторитетные калибровщики... 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c13rm 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 Обращался, они не взялись! Авто редкое, зачем им репутацию портить из-за пары копеек! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 13 апреля, 2019 20 минут назад, single сказал: Лично я видел на этот блок только евро 4 и евро 0, у меня есть эти прошивки от двух авторов там в идентификаторе буква последняя "f" А в нутри смотрел, что там? Из этой складчины по симк42 нет не одного софта с намёком даже на отключение ДК1 и 2, и ката к стате тоже. И маска не тронута не в одном дампе вообще. Такое ощущение что никто не знает где она вообще формируется. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c13rm 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 24 минуты назад, single сказал: Лично я видел на этот блок только евро 4 и евро 0, у меня есть эти прошивки от двух авторов там в идентификаторе буква последняя "f" Блок простой для прошивки.... это разный софт! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c13rm 0 Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, shaxtyor сказал: А в нутри смотрел, что там? Из этой складчины по симк42 нет не одного софта с намёком даже на отключение ДК1 и 2, и ката к стате тоже. И маска не тронута не в одном дампе вообще. Такое ощущение что никто не знает где она вообще формируется. Хорошо, что есть такие знающие люди, как вы! За работу взялись, деньги получили, а как носом в ваше же говно ткнули, сразу отговорки начались! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 13 апреля, 2019 2 минуты назад, c13rm сказал: Хорошо, что есть такие знающие люди, как вы! За работу взялись, деньги получили, а как носом в ваше же говно ткнули, сразу отговорки начались! Свою работу Я выполнил как положено. Не у Тебя одного такое авто. И ещё не известно состояния железа твоего авто. И задумайся в корне, мож Ты не то ремесло выбрал? Эт Я к тому, что чесать языком по форумам у Тя лучше получается. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение