xsanderon 2 Опубликовано 24 июля, 2016 Все курсы по автодиагностике и чип-тюнингу. Порядка 60 курсов! (полный пакет Пахомова, Краснощекова, Абдуллина, Дениса Федорова)+ пакет прошивок+ пакет софта!!! + http://kursu-avtodiagnosta.info/soft/52-rusifikaciya-i-adaptacii-golovnyh-ustroystv-i-paneley-priborov.html - Русификация и адаптации головных устройств и панелей приборов +Технологии ремонта блоков управления (ЭБУ) (весь комплект!) http://kursu-avtodiagnosta.info/videokursu/61-tehnologii-remonta-blokov-upravleniya-ebu.html +WinOLS обучение (удаление сажевых фильтров http://kursu-avtodiagnosta.info/videokursu/15-kursy-po-samostoyatelnomu-udaleniyu-dpf-sazhevyy-filtr-i-egr-klapan-recirkulyacii.html). + Библиотечка «Просто инжектор» Николая Викторова (ссылка на описание - http://injector.fotocrimea.com/lib.html), все 5 библиотечек в комплекте! Диагностика бензиновых двигателей за 2014год[/b] (3 ступени к успеху, не путайте с версией 2013 года выпуска!) 1. Старт (2014г) 2. Практик (2014г) 3. Эксперт (2014г) Дополнительные фильмы Алексея Пахомова : 1. Чип-тюнинг (2014г) 2. Ремонт электронных блоков управления 3. Кондиционеры (2014г) 4. Дизель-мастер (2014г) 5. Прибыльный автосервис (2014г) 6. Газообмен и его контроль в современном бензиновом двигателе (2014г) 7. Автоелектрик с нуля (2015г) 8. AUTOSCOPE ОТ А ДО Я Рамиль Абдуллин 2014-2015: 1. Основы автоэлектрики 2. Двигатель внутреннего сгорания 3. Диагностика. Базовый 4. Пайка для начинающих 5. Автоэлектроника (2015) Дмитрий Краснощеков 2014-2016: 1. Хprog-m 2. Покуаем оборудование в Китае 3. Учимся понимать микросхемы 4. Моторчики стрелок "на сложных панелях" 5. Програматор R270 6. vcds для начинающих 7. Одо Мастер "Старт" 8. "Старт". Модуль второй: «Ремонт блоков управления подушками безопасности (SRS) и перевод миль в километры» 9. "Старт". Модуль третий: «Работа с процессорами и технология корректировки пробега на Mercedes и BMW» 10. «Одо мастер - Профи» 11. КОРРЕКЦИЯ ОДОМЕТРА DAEWOO NEXIA C ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММАТОРА UPA-USB 12. Тренинг "Mercedes Key Master" 13. Технология русификации Toyota-Lexus-Mersedes 14. Работа с прибором DigiProg 3 15. "Иммо-мини" (2015) 16. Mercedes WIS и EPC для автоэлектрика Денис Федоров: Денис Федоров: 1. Мини-курс по ремонту замков MERSEDES 2. Видеокурс по программатору MINIPRO 3. Вебинар по процессорам 4. Восстановление "усов" в блоках на керамике 5. Ремонт блока AIRBAG 6. Мини-курс пишем ключи в Almera Classic 7. Мини-курс PIC UPA-USB 8. Все о микросхемах 9. Мини-курс пишем ключи в VW Passat B6/B7 10. Мини-курс VAG 2003 11. Мини-курс пишем ключи в 2003г Lexus Toyota 12. Видеокурс по прибору Galletto 4 Другие видеоуроки : 1. Полный перечень всех номеров журнала "Автомастер" начиная с 2005 года по 2015! 2. Автоэксперт (2015) 3. Тюнинг гуру (2015) 4. Ремонта бамперов: склейка, подготовка к покраске и покраска 5. Полировка кузова автомобиля. Материалы, инструменты и рекомендации 6. Обучающие онлайн курсы чип тюнинга: от диагностики до настройки ЭБУ 7. Выбор материалов для покраски автомобиля. Абразивные круги, лак, грунт, шпатлевка, салфетка, укрывная пленка и бумага 8. Видеокурс АКПП. Ремонт АКПП (2015) Дизайн и работа с пленкой 1. Технология 3D декорирования Аквапечать (2015) 2. Дмитрий Заикин: Обтяжка панелей своими руками (2015) 3. Обучение поклейке антигравийной пленкой (2015) + Так же все существующие прошивки для чип-тюнига! 1. Пакет прошивок для работы с ЭБУ Denso (Subaru) 2. Комплект прошивок для чип-тюнинга VAG. 3. Комплект прошивок на ЭБУ Hitachi 4. А так же пакет прошивок Nissan/Infiniti №2 5. Комплект прошивок для чип-тюнинга RENAULT DUSTER c ЭБУ Valeo. 6. Комплект прошивок Renault от Paulus с ЭБУ Valeo, 7. Комплект прошивок KIA/Hyundai от калибровщика Сhelyaba 8. Прошивки от Ледокол 2015 9. Пакет прошивок от - Белецкий(Explorer)_FF2 10. ЭБУ Simtec 7.6 11. Комплект Микас 7.1-7.2 12. Комплект прошивок МоторМастер 2015г. 13. Комплект прошивок Паулюс (золотое издание) 14. Комплект прошивок Адакт (самые популярные модели) 15. Пакет прошивок Vasiliy Armeev Denso RFH4/RA6 — Mitsubishi Di-D объемом 2.4, 2.5, 3.2 литра. Добавления и обновления в пакетах за 2016 год! 1. Ledokol за 2016 Комплект прошивок ECU Delphi_МТ80,МТ60 устанавливаемых на а/м Chevrolet Cruzе,Aveo,Geely Emgrand,Daewoo Gentra. (Ледокол) 2. Vasiliy Armeev. Набор прошивок от 2016 года для дизельных двигателей D4D и D-Cat автомобилей Toyota и Lexus с ЭБУ Denso (с процессорами NEC 76F00xx) и Bosch EDC16/17 с отключенным калапаном ЕГР (EGR) и сажевым фильтром (DPF). 3. Комплекты прошивок от Chelyaba: - Комплект прошивок на автомобили Ваз, Эбу м74.5 - Комплект прошивок на автомобили Ваз, Эбу Bosch ME17.9.7 - Комплект прошивок на автомобили Kia Hyundai с двигателями 2.0L, 2.4L. - Комплект прошивок на автомобили Дэу-Шевроле Ланос, Дэу Нексия, Дэу Нубира с двигателями 1.5L, 1.6L. 4. Paulus 2016 ChevyNiva ME17971 upd5 (февраль 2016) 5.Paulus Лада Ларгус 2016 e-gas ems 3120 Ларгус e-gas 1.6 16 кл блок ems3120 6. RSW Лада X-Ray EMS3125 (2016г) 7. SsangYong Action new 2.0 ECU SIM2K-C201 benzin upd3 8. Chelyaba Siemens EMS3132-3134 (Reno Logan, Sandero, Ларгус, Nissan Almera) 9. Chelyaba Siemens EMS3132-3134 (RENAULT Logan, Sandero, Ларгус, Nissan Almera) 10. Пакет прошивок для блоков Simens 3125 от RSW и Паулюса 11. Пакет прошивок для работы с ЭБУ Denso CAN 1-gen — Toyota, Lexus (бензин) Армеев (Адакт 2016) 12. Ледокол 2016 комплект (+GBO) для блоков м74.5 L2 13. Комплект "Lada Vesta" M86, калибровка © Владимир Башкиров И еще пакет софта + MultiFlasher by Romik 1.21 (Работает с адаптером OpenPort 2.0) + IProg+ 1.8.1 + Калькуляторы IProg USB 2015г. ( калькулятор пробега) + Калькулятор ETSmart USB 2015г. + NYO4 Full за 2015г (калькулятор пробегов) + DashBook 6.4pro (это подробный мануал по разборке панелей, 170 моделей автопроизводителей) + Редактор ECU by Mobyx + Манулы (Справки от Adact, расширенная версия) Поможет найти где установлен ЭБУ, как подключиться к нему + Программа OpenDiagFlasher Pro (шьет 90% ВаЗ без разбора блока через OBD II) + EGR Remover v2.21 (поможет далить ЕГР, ИММО програмно) + New! Калькуляторы(скрипты) для "UPA" Более 1000 скриптов по 2015 год, ODO, SRS, IMMO, CARRADIO. + Сборник для работы с ИММО (отключение, удаление иммобилайзера в автомобиле) + Технология русификации навигации Subaru, Nissan, Mitsubishi + Комплект программ для настройки и калибровки газовых установок (25 фирм) За весь выше перечисленный материал всего: 12900 рублей 4400 грн почта для связи - dima.xsanderon@yandex.ru наш сайт - http://kursu-avtodiagnosta.info/specpredlochenie/ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - http://kursu-avtodiagnosta.info/otzuvu/ Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 6 августа, 2016 круто! искал где все это можно приобрести по адекватной цене. Все с качалось... Спасибо! 2 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xsanderon 2 Опубликовано 10 августа, 2016 В 06.08.2016 в 16:45, single сказал: круто! искал где все это можно приобрести по адекватной цене. Все с качалось... Спасибо! Пожалуйста! Обращайся! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjatov 0 Опубликовано 30 января, 2017 Продам Новая эксклюзивная база прошивок для ремонта 19000 прошивок (восстановления ЭБУ) и чип-тюнинга иномарок всех моделей + 800 гб дамосов. http://kursu-avtodiagnosta.info/proshivki/116-novaya-eksklyuzivnaya-baza-proshivok-dlya-remonta-vosstanovleniya-ebu-i-chip-tyuninga-inomarok-vseh-modeley.html 1000р. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocopie 4 Опубликовано 14 февраля, 2017 Выложили бы нахаляву. Как Вам вообще совесть позволяет продавать чужой авторский материал за деньги? Все эти эксклюзивные базы прошивок, мало того что - по сути продажа пиратского софта (как не крути прошивки собственность производителей), так еще и наборы нафиг ненужного говна. Шить атмосферник оправдано лишь в одном случае - отключить экологию (что опять таки на многих машинах эффективнее аппартный обман лямбды нежели их отключение в прошивке. Слышал кучу мнений что после прошивки начинает жрать меньше и тд. Видел кучу решений, когда после прошивки теряется динамика на 0-100 и как следствие растет средний расход в условиях города) или имобилайзер. От всего остального толку как от пердежа в лужу. Я бы на месте модератора вообще бы удалял подобные темы. Если есть голова - все итак есть и на драйве и на ютубе. Если головы на плечах нет и желания все это самостоятельно искать, в том числе и на англоязычных форумах - то все эти уникальные курсы не помогут, а только навредят. И вам и тем, кому вы после эти курсов будите что-либо шить. 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODO-IMMO 13 Опубликовано 14 февраля, 2017 Привыкли к халеве! покупайте складчины!посмотрим как на халяву выкладывать будете! 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xsanderon 2 Опубликовано 15 февраля, 2017 В 30.01.2017 в 12:47, pjatov сказал: Продам Новая эксклюзивная база прошивок для ремонта 19000 прошивок (восстановления ЭБУ) и чип-тюнинга иномарок всех моделей + 800 гб дамосов. http://kursu-avtodiagnosta.info/proshivki/116-novaya-eksklyuzivnaya-baza-proshivok-dlya-remonta-vosstanovleniya-ebu-i-chip-tyuninga-inomarok-vseh-modeley.html 1000р. Доступ у вас к дамосам закрыт, что вы там продадите) В 14.02.2017 в 12:26, Chocopie сказал: Выложили бы нахаляву. Как Вам вообще совесть позволяет продавать чужой авторский материал за деньги? Все эти эксклюзивные базы прошивок, мало того что - по сути продажа пиратского софта (как не крути прошивки собственность производителей), так еще и наборы нафиг ненужного говна. Шить атмосферник оправдано лишь в одном случае - отключить экологию (что опять таки на многих машинах эффективнее аппартный обман лямбды нежели их отключение в прошивке. Слышал кучу мнений что после прошивки начинает жрать меньше и тд. Видел кучу решений, когда после прошивки теряется динамика на 0-100 и как следствие растет средний расход в условиях города) или имобилайзер. От всего остального толку как от пердежа в лужу. Я бы на месте модератора вообще бы удалял подобные темы. Если есть голова - все итак есть и на драйве и на ютубе. Если головы на плечах нет и желания все это самостоятельно искать, в том числе и на англоязычных форумах - то все эти уникальные курсы не помогут, а только навредят. И вам и тем, кому вы после эти курсов будите что-либо шить. о, еще один умник о том что делать или не делать...) Смешно читать чужие слова. Вы только в лужу и пердите, это все на что хватает. А если не имеете дела с чип-тюнингом, тогда что вы можете знать? Нашелся профи))) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegich2016 8 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ув. xsanderon! А пот отдельности некоторые видеокурсы Вы не продаете? В частности интересует следующее: Дополнительные фильмы Алексея Пахомова : 1. Чип-тюнинг (2014г) 7. Автоелектрик с нуля (2015г) Рамиль Абдуллин 2014-2015: 1. Основы автоэлектрики 2. Двигатель внутреннего сгорания 3. Диагностика. Базовый 4. Пайка для начинающих 5. Автоэлектроника (2015) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odinokij_Kot 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 В 30.01.2017 в 13:47, pjatov сказал: Продам Новая эксклюзивная база прошивок для ремонта 19000 прошивок (восстановления ЭБУ) и чип-тюнинга иномарок всех моделей + 800 гб дамосов. http://kursu-avtodiagnosta.info/proshivki/116-novaya-eksklyuzivnaya-baza-proshivok-dlya-remonta-vosstanovleniya-ebu-i-chip-tyuninga-inomarok-vseh-modeley.html 1000р. а список дамосов можно? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegich2016 8 Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, Olegich2016 сказал: Ув. xsanderon! А пот отдельности некоторые видеокурсы Вы не продаете? В частности интересует следующее: Дополнительные фильмы Алексея Пахомова : 1. Чип-тюнинг (2014г) 7. Автоелектрик с нуля (2015г) Рамиль Абдуллин 2014-2015: 1. Основы автоэлектрики 2. Двигатель внутреннего сгорания 3. Диагностика. Базовый 4. Пайка для начинающих 5. Автоэлектроника (2015) Дополню, что бы еще приобрел. Денис Федоров: 12. Видеокурс по прибору Galletto 4 Другие видеоуроки : 6. Обучающие онлайн курсы чип тюнинга: от диагностики до настройки ЭБУ Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocopie 4 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) В 15.02.2017 в 00:23, xsanderon сказал: Доступ у вас к дамосам закрыт, что вы там продадите) о, еще один умник о том что делать или не делать...) Смешно читать чужие слова. Вы только в лужу и пердите, это все на что хватает. А если не имеете дела с чип-тюнингом, тогда что вы можете знать? Нашелся профи))) Тазы не валят как ни шей. В нормальных же концернах сидят целые этажи инженеров, но русский кулибин вася пупкин определенно всегда лучше знает как сделать чем там в концерне...Они же там все "ограничены экологическими требованиями и не реализуют весь потенциал мотора". Несколько лет назад в мою глупую голову закралась мысль, что мой 4.2L V8 MPI мог бы ехать лучше, скажем как такой же FSI. А учитывая что одна небезизвестная нидерландская контора, пихая такие моторы в свои авто снимает с них более 400 сил на пяти рублях, я подумал что было-бы не плохо найти тех кто разбирается как это сделать. После поисков обратился в одну известную контору, сделали мне 2 прошивки - зашили удаленно. Результат работы обоих примерно одинаков. Замеры я делал с помощью VCDS по одной и той же прямой дороге возле моего дома, так что мог мерить часто, хоть каждый день в разную погоду и состояние дорожного полотна. На стоке после вырезания катов и установки эмуляторов B1S2 B2S2 разгон до 100 был 5.9 без напряга не особо завися от температуры воздуха. Я повторюсь это атмосферник! С первой прошивкой я сразу заметил одну неприятную особенность - это расход 34 литра на 100 в режиме спокойной езду - разгон до 100 стал 6.9....Но вдруг ночью (дело было летом) я обратил что машина "в принципе то едет" и даже после нескольких дней покатушек на "тупой прожорливой" машине казалось что она стала ехать пуще прежнего и расход упал до 18 (что по сравнению с 12-14 на стоке в режиме пенсионера опять таки не круто). Стоит заметить что средний расход я специально мерил по двум БК, дабы на одном иметь расход вообще средний в целом за несколько дней, а на другом сбрасывать все значения перед изменением стиля езды....Но в теплую погоду машина начала опять "тупить". ну как сказать тупить, я просто очень хорошо эту машину знаю, и знаю как она ехала и до и после.. ну в общем в кресло не вжимает... выяснилось что дело именно в температуре а как следствие и плотности воздуха...спустя неделю решился я перекинуть живой ДМРВ с другой машины с таким мотором, и немного потух, при попытке закалибровать новый расходомер, блок мне говорил "рога", а без калибровки машина вела себя просто неадекватно. Я если все буду рассказывать я тут поэму целую распишу....На стенде не мерил. Но на тюнинг-прошивке она ехала не лучше другой моей уже надутой машины 2.5L За 260 кобыл на 5 рублях на стенде, это при примерно равных массах. В общем за пару лет прошивания туда - сюда - обратно - сделал вывод что лучше стока в соотношении расход/динамика нет. Все остальное от лукавого. В одной небезизвестной песне поют "Очень быстро начинаешь понимать - Чтобы в плюсе быть надо отнимать". Если сам ДВС в стоке без надува, нет задачи перейти на иное топливо - то незачем его шить, кроме жлобства на экологии. Нормальные концерны там и так уже сделали все нормально. А тазы все-равно не повалят, как ни шей. Все относительно конечно Когда-то мне казалось что скай надутый едет...Он в принципе едет, конечно да....Но как-то...боком что-ли.. Что касаемо моего негативного поста выше xsanderon, Я извиняюсь если чем-то обидел, но как мне показалось (опять таки я могу ошибаться), что речь идет именно о продаже чужого авторского материала. Поскольку некоторое из этого, я видел у людей, которые эти материалы точно не покупали. Меня на самом деле возмутило именно предложение купить пиратский материал. Я не против пиратства во благо образования и доступности информации, но не люблю когда люди наживаются на чужом(украденном) труде.еще раз извините если не прав. В 15.02.2017 в 04:52, ODO-IMMO сказал: Привыкли к халеве! покупайте складчины!посмотрим как на халяву выкладывать будете! Я не знаю как организовать подобное. Если люди сочтут что материал стоящий - я бы присоеденился Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Chocopie 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegich2016 8 Опубликовано 17 февраля, 2017 Может и в правду, организовать складчину на этот видеоматериал или на все. У кого все это есть? Может организуете? Или организуйте продажу по частям в разумных ценах. Мне много не надо, прошивками меня не заманишь, но некоторые видеоматериалы я бы посмотрел бы. Хотя купивший этот материал говорит, что 80% купленного шляпа. А покупать шляпу за 13 косарей (около 2-х сот евро), увольте. 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegich2016 8 Опубликовано 17 февраля, 2017 Пока раздумывали, добрые люди помогли. 2 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nogeus 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 Пахомова имеются некоторые курсы. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegich2016 8 Опубликовано 17 февраля, 2017 Теперь и у меня есть некоторое количество видеокурсов. Есть предложение выложить у всех у кого что-то есть в закрытом разделе, для своих, думаю, это пригодится многим. Что-то мне дал один наш участник форума (пока имени не называю), что-то человек с другого форума. У меня на данный момент есть: 1. Чип-тюнинг - это возможно от Пахомова. 2. Есть из пяти файлов видео о ГАЛЛЕТТО 4. (Еще есть видео от Вахмурки, это тоже мне дал человек с нашего форума). 3. Автоелектрик с нуля (2015г) тоже от Пахомова 4, Рамиль Абдуллин - кое что есть. Можно это собрать все в одном месте и всем это пригодится. А люди нам потом скажут спасибо!!! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODO-IMMO 13 Опубликовано 17 февраля, 2017 видео курсы если кому нужны готов поделится бесплатно! есть прошивки по штучно тоже готов помощь, если комплектами то личку пожалуйста 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draw 0 Опубликовано 17 февраля, 2017 А может складчину организовать и на закрытый закинуть. Всяко развиваться надо, спецы подвалят. Курсы не знаю-ну пусть будут и курсы. Хотя Пахомыча у меня на 35 гигов есть, для тех у кого бессонница -помогает на все 100%. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olegich2016 8 Опубликовано 18 февраля, 2017 15 часов назад, draw сказал: А может складчину организовать и на закрытый закинуть. Всяко развиваться надо, спецы подвалят. Курсы не знаю-ну пусть будут и курсы. Хотя Пахомыча у меня на 35 гигов есть, для тех у кого бессонница -помогает на все 100%. Складчину не надо. Все по не многу поделятся друг с другом. Но чтобы это не было достоянием общественности, все же надо в закрытый раздел запихнуть. P.S. У меня еще некоторые видео добавились. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JerryM 0 Опубликовано 18 февраля, 2017 3 часа назад, Olegich2016 сказал: Складчину не надо. Все по не многу поделятся друг с другом. Но чтобы это не было достоянием общественности, все же надо в закрытый раздел запихнуть. P.S. У меня еще некоторые видео добавились. Согласен. Лучше в закрытый. У меня курсов Пахомова на 55 гб. Их вроде как десять всего? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nogeus 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 ПЦ - я думал у меня Почти Весь Комплект Пахомова... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение