От
Vova095
И снова здравствуйте уважаемые форумчане. В сегодняшний день приехал, а точнее притащили на галстуке. Mersedes benz 1998 года с движком 1.8 в кузове w202.
Такая беда:
Автомобиль заводится но только на несколько секунд, и глохнет. Хозяин говорит что автомобиля ремонтировал кпп и после очередных снятий акб, автомобиль перестал работать на бензине (то есть он ранее установил ГБО). На газу если полить редуктор кипятком то заводится сразу, и набирает обороты до 4 тысяч. Дальше начали проверять искру, бензонасос, форсы.
Диагностика выдала ошибку: P1570 - Start enable of DAS not sent (Два варианта перевода: 1)Разрешение запуска DAS не отправлено. 2)Ошибка встроенного иммобилайзера… )
Но не в этом суть. После очередного серфинга по иннету узнал что проблемы связанные с иммошником, позже вычитал что существует система DAS(Система опознавания водителя), которая до 2000 года была не в совершенстве. И жалоб на нее шло куча.
Вопрос заключается в том: Как отключить систему DAS и Immo. И вообще ли это возможно? И может я не по тому пути иду.
Если есть предположения или советы, я буду рад их выслушать.