Vladimir46379 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Форумчане помогите установить wow, скачки с инета не увенчались успехом Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 966 Опубликовано 18 августа, 2016 Может видео поможет wurthwow.avi (254.23 MB) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir46379 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Может подскажите что лучше wow или delphi 2014.3. У меня delphi 2014.2 но очень не хватает отечественных авто. Спасибо за видео, но его я уже смотрел. У меня не устанавливаются скаченные файлы, может я не там скачивал. Нет ли у вас ссылки где можно скачать нормальную версию. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proxozyj 7 Опубликовано 18 августа, 2016 wow5.00.8R2.iso mega:///#!2RFUlZLS!m6OBJl3fYzfre2cG0tm10MsWbml1B7LeA3RUUrSgDdw pass: Motordig 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 966 Опубликовано 18 августа, 2016 1 час назад, Vladimir46379 сказал: Может подскажите что лучше wow или delphi 2014.3. У меня delphi 2014.2 но очень не хватает отечественных авто. Спасибо за видео, но его я уже смотрел. У меня не устанавливаются скаченные файлы, может я не там скачивал. Нет ли у вас ссылки где можно скачать нормальную версию. Ставьте вируалку с сайта, там все без плясок работает, и то и то есть. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir46379 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Спасибо за видео, но его я уже смотрел. У меня не устанавливаются скаченные файлы, может я не там скачивал. Нет ли у вас ссылки где можно скачать нормальную версию. Что за вируалка. Я просто далек от этого Подскажите что за вируалка Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIOXA-RU 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Vladimir46379!! proxozyi постом выше тебе выложил ссылку на лучшую Motordig на сегодня версию WOW! Качай и устанавливай. Эти версии WOW! нужно устанавливать в корень системного диск (C:\) Для правильной установки должна быть подготовлена система. Установлены : WinRAR или WinZIP, Net Framework 3.5 \4.0, SSCERuntime_x32\x64-ENU.msi на WinXP установлен IE8 ,не ниже. После выполнения этих условий установка как на видео. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir46379 0 Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо всем за советы, наконец то установил, теперь не могу соединить delphi с wow 5.00.8. Подскажите пожалуйста как это сделать, может дрова подкигуть надо. Не видит сканер Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draw 0 Опубликовано 4 сентября, 2016 В 30.08.2016 в 11:08, Vladimir46379 сказал: Спасибо всем за советы, наконец то установил, теперь не могу соединить delphi с wow 5.00.8. Подскажите пожалуйста как это сделать, может дрова подкигуть надо. Не видит сканер Нужно его приучить к программе или сделать так чтобы программа сама его нашла. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ram1989 0 Опубликовано 8 октября, 2016 Всем доброго времени суток . Помогите разобраться . wurth 5008 делаю все по видео а голд ключи не добавляются никак . Инет отключен . Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denius78-78 5 Опубликовано 9 октября, 2016 17 часов назад, ram1989 сказал: Всем доброго времени суток . Помогите разобраться . wurth 5008 делаю все по видео а голд ключи не добавляются никак . Инет отключен . Правильно цифры вставляешь вместо крестиков, раз шесть устанавливал проблем не было. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagazniki39 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 Здравствуйте всем. Прошу помощи у более опытных. )) Wow 5.00.8 R2 RU Заполняю форму, нажимаю дальше, появляется окно выбора лицензии, нажимаю S-Light ничего не выбирается, кнопка "дальше" не нажимается. Голову сломал )) Подскажите пожалуйста в чём проблема. Спасибо. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagazniki39 0 Опубликовано 19 декабря, 2016 Всем спасибо! разобрался! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samurai73 1 Опубликовано 20 декабря, 2016 Доброго дня всем! прошу помощи, в установке виртуалки, мой комп далеко, а сканер с собой. инструкция тоже дома осталась. версия предпоследняя, скачанная есть на флешке. Забыл пароль от архива Firmware1423. заранее благодарен за помощь. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaAK 0 Опубликовано 27 декабря, 2020 Всем привет! Может кто сталкивался: ставлю ВОВ 5008, всё становится, ключики прописываются. Прога запускается всё как обычно. НО: при выборе даже тех же схем, ничего не происходит, просто закрывается выплывающее окно и всё. Что не так? WIN 10 64 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaAK 0 Опубликовано 31 декабря, 2020 С одной стороны разобрался, с другой стороны не могу понять ПОЧЕМУ... При разрешении экрана 1920х1080 не работает, поменял на 1600х900 заработало. Как это может быть связано? Режим совместимости не менял, запуск от админа не ставил. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение