alexeyk0011 0 Опубликовано 26 июля, 2019 15 минут назад, single сказал: Валера устал, отдыхает... да все устали,пятница же,но я вот только неделю достучаться немогу Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr0210 0 Опубликовано 30 июля, 2019 Я так и не понял что нужно чтобы попасть в секретный раздел Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 338 Опубликовано 11 сентября, 2019 Ребята, ответ, в самом начале темы. Ну а если серьезно ... От задумайтесь, каждый день и каждый час, на форум приходят люди чип-тюнеры, диагносты и т.д. Каждый приходит за нужной им информацией, видят программой поделились можно скачать. Скачали и смылись... Те кому не лень, или кому действительно нужна была скачанная информация, даже оценят. Этим я хочу сказать, что если вы не хотите оставить свой след на сайте. Заплатите, и пользуйтесь всеми ресурсами сайта. А так, не спеша, проявляйте активность, общайтесь с коллегами. Просто поселитесь здесь, получите здесь хотя бы самую малую репутацию. Например, если вы ломонули там кесс оригинальный. Сделали отлом, на любую там проф программу. И поделились с ребятами. Та вас просто не только уважением завалят, вас с руками и ногами, примут. Я не говорю, что вам сейчас нужно брать и раскидываться своими наработками, прожками и всем, чем вам досталось большим трудом. Просто всему есть своя цена, и если вы считаете что это например поможет другим участникам и вы получите что то в замен, пожалуйста. Для этого созданы закрытые разделы, мы и дальше будем делать все закрытым уже и на форуме. Потому что каждый старается, каждый добивается больших успехов, в какой то определённой части, и для этого и созданы форумы. Чтобы каждый мог общаться делится опытом, мог помочь тому кто не знает. Например, я знаю что там можно сделать так, а так лучше не крутить, а то не снимать. Ведь поймите, кто то уже знает как это все делается, все проходил, и все отчетливо знает, я считаю что лучше попросить мастера, в той или иной отрасли чтобы он помог, чем изобретать велосипед и сбивать пальцы. Заплатить ему на дальнейшее развитие и продвижение. К чему я все это виду, можно делится всем. Но, не все хотят это раскрывать в полной мере. Каждому это досталось особым трудом, и чтобы каждый в завтрашний день, кто-то использовал его опыт, и его знания. И клепал за подворотней бабло... Это не правильно. Но если сделать это все в закрытом кругу, в кругу тех кто действительно готов помогать товарищу, в кругу тех кто не просто пришел за холявой, с целью наживы... А с действительно, товарищескими идеями, с целью развития и усовершенствования... Вот так образовывается коллектив... По этому ребята, ничего не достается просто так, за то чтобы что-то получить, нужно что то отдать в замен... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyk0011 0 Опубликовано 11 сентября, 2019 Так вот в начале темы и сказано,что справки рыжие,да зеленые,че тут не понятного,насчёт файлов да пожалуйста,знаете что мне ответили?? Ваши Файлы не предоставляют особой ценности,вопрос а что предоставляет особую ценность? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyk0011 0 Опубликовано 11 сентября, 2019 Я на форуме уже два года,и не то чтобы скачал и свалил,я если посмотреть ведь ещё и предлагал,так то Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyk0011 0 Опубликовано 11 сентября, 2019 Есть программа отлом,но не готов вот так выложить в общий доступ Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 338 Опубликовано 11 сентября, 2019 Я, и не говорю, что бы вы отдавали последнее. Не зацикливайтесь на этом... Не старайтесь, только ради этого, так вы точно ничего, не добьетесь. Выше я говорил, наберите рейтинга, терпения. И все будет ок. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyk0011 0 Опубликовано 11 сентября, 2019 Короче похер на этот секретный раздел,последнюю публикацию сделал в разделе для своих,больше не буду,всем на Здоровье Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limenger 456 Опубликовано 12 сентября, 2019 У меня тоже нету доступа Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmytrovs 0 Опубликовано 12 сентября, 2019 Видно что то там уж очень секретное)) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение