grupper 1 Опубликовано 27 августа, 2019 Как обычно при снятии клемы аккумулятора,загорелся код .Машина только пригнана -Santa Fe 2008г.,звонили бывшему хозяину,он тоже код не знает. В наличии есть Carprog. Может кто сталкивался с такой прблемой, ,нужно разбирать или можно по серийнику Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 27 августа, 2019 https://vk.com/unlock_radio Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 27 августа, 2019 Отзывы какие то, странноватые... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 58 минут назад, Vova095 сказал: Отзывы какие то, странноватые... Всё отлично, проверено лично, сам обращался когда лень было разбирать и читать память... Это не реклама, я музыкой не занимаюсь, но изредка приходиться, на синим форуме меня с одной магнитолой послали, а здесь отдал 500 руб и все было сделано... Изменено 27 августа, 2019 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 27 августа, 2019 Не, не, я ничего не говорю просто глянул, а там в некоторых отзывах есть пустые профили и пара фоток. Может кто то спам рекламирует. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeyk0011 0 Опубликовано 27 августа, 2019 я тоже у него заказывал только по телефону,на форды,когда совсем не опытный был Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grupper 1 Опубликовано 30 августа, 2019 Проблема решена. Спасибо коллеге из Молдовы. Проблема была не коммерческой,а личной,все сдеал "безвозмездно". Есть еще бескорыстные люди! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение