CAHTEP 20 Опубликовано 2 октября, 2019 чем прошить Suzuki liana 2007г? denso 7055. 33920-68jc есть k-tag/kess/galetto1260/ ecuflasher(старый отлом. он не поддерживает его) нашел распин по пиасини но такого у меня нет. подскажите можно его ктагом сделать? или чем еще? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 2 октября, 2019 Здравствуй, как такового блока в ктаге нету, можно попробовать по 262 протоколу к тага, на столе. Щас через минуту, уточню. Но я во-первых не знаю какая распиновка между ними, во вторых я не берусь их брать потому как после случая из серьёзной просадки акб другими ребятами и сбоем синхры. Я их сразу, отправляю по добру по здорову. Не знаю может, было дело случая, может до меня кто-то копался. Но мне они даже в плане, роботы с ними, не нравятся... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 2 октября, 2019 пианино нужно... 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limenger 459 Опубликовано 3 октября, 2019 16 часов назад, CAHTEP сказал: чем прошить Suzuki liana 2007г? denso 7055. 33920-68jc есть k-tag/kess/galetto1260/ ecuflasher(старый отлом. он не поддерживает его) нашел распин по пиасини но такого у меня нет. подскажите можно его ктагом сделать? или чем еще? Pcm флешер МMC Флешер Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piscado 18 Опубликовано 3 октября, 2019 331 протокол в к-таге) есть такое мнение в сети) как джимни делается) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ily-bak 5 Опубликовано 3 октября, 2019 смотри сколько разьемов, делал давно как то выпаивал флеш и минипрогом считал записал, тоже вроде сузуки была и три разьема, денсовский блок Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ily-bak 5 Опубликовано 3 октября, 2019 либо делай псм флешером фото хоть скиньблока Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 4 октября, 2019 По ходу помощь, автору уже не нужна... CAHTEP, отчитайтесь что у вас получилось. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 4 октября, 2019 В 03.10.2019 в 10:36, limenger сказал: Pcm флешер МMC Флешер Пианино с данным блоком лучше и дешевле... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHTEP 20 Опубликовано 6 октября, 2019 заказал пиасини и пцм. как приедет отпишусь. на счет ктаг попробую 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 6 октября, 2019 Ок. Удачи. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHTEP 20 Опубликовано 7 октября, 2019 Спасибо всем за подсказки! заказал я пиасини и пцмфлешер. пока жду посылки появилось желание попробовать сделать его отломом алекса. на сайте продаваца алекса(отлом) есть вот такая информация. Внимание! """Не следует думать, что флешер не работает, если выдает сообщение "PassThruWriteMsgs ОШИБКА_ТАЙМАУТА, ОШИБКА ШИНЫ CAN" - это означает, что просто-напросто в разъеме ОБД2 на вашем автомобиле нет CAN-Шины, такое можете встретить на многих авто. Для прошивки таких авто нужно снять эбу и подключить его на столе, CAN-шина в ЭБУ на пинах присутствует, но производители ее не вывели на разъем ОБД2, к примеру, с таким я столкнулся SUZUKI LIANA 2007 г - на этом авто не было CAn-шины в ОБД2, снял эбу, подключил на столе и за 5 минут считал и прошил!""" Может кто подкинет распиновку разьемов блока? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 7 октября, 2019 фото разъема и фото платы в студию и все будит... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHTEP 20 Опубликовано 7 октября, 2019 блок пока у клиента. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 7 октября, 2019 5 минут назад, CAHTEP сказал: блок пока у клиента. тогда не о чем говорить, будит блок продолжим... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHTEP 20 Опубликовано 22 ноября, 2019 В 04.10.2019 в 01:48, ily-bak сказал: смотри сколько разьемов, делал давно как то выпаивал флеш и минипрогом считал записал, тоже вроде сузуки была и три разьема, денсовский блок Там блок следующего поколения sh7055. 4 разъема. В 08.10.2019 в 01:51, single сказал: тогда не о чем говорить, будит блок продолжим... Все блок у меня. Завтра фото скину. Пришел пцм но по розетке не взял он его. Нужно на столе шить. Пиасини ещё не пришла. Подкиньте пожалуйста схему подключения на столе для пцм. Спасибо заранее Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHTEP 20 Опубликовано 23 ноября, 2019 В 08.10.2019 в 01:51, single сказал: тогда не о чем говорить, будит блок продолжим... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 23 ноября, 2019 1 минуту назад, CAHTEP сказал: плату сфоткай еще Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHTEP 20 Опубликовано 23 ноября, 2019 6 минут назад, single сказал: плату сфоткай еще Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение