Перейти к содержанию
OBD2.SU форум
leonfx

Kess v2 error transferring data in reading

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, приобрел на али kess v2 5.017 установил все по v2.47 с диска в комплекте и драйвер, делаешь идентификацию ПО - она делается , при попытке считать ПО вылетает ошибка  error transferring data in reading, мой ноутбук с  вин 10, пробовал на другом ноуте и пк с вин7, пробовал ставить ksuit v2.25 та же история. П.С. машина ford fusion 2006 1.6 бензин блок sim210. Всем спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Возможные, проблемы могут быть связаны с кабелем, обд разъемом, или прибором. Также может быть посаженный аккум. Факторов может быть много, но с прибором это уже самый последний вариант. Нужно протестировать на другом эбу.

Довольно простенький блок, должен был прочитать. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vova095 сказал:

вязаны с кабелем, обд разъемом, или прибором. Также может быть посаженный аккум. Ф

11 минут назад, Vova095 сказал:

Возможные, проблемы могут быть связаны с кабелем, обд разъемом, или прибором. Также может быть посаженный аккум. Факторов может быть много, но с прибором это уже самый последний вариант. Нужно протестировать на другом эбу.

Довольно простенький блок, должен был прочитать. 

Обд разьем рабочий, подключали диагностический кабель, аккумулятор не разряжен пробовал с зарядным подключенным и  без него , попробую другой кабель юсб , второго который на обд идет не знаю где взять...

Поделиться сообщением

Как вариант пробовать на другом блоке. Больше вариантов проверить Кесс я не вижу. Если соединяется, включается, лампочки моргают, должен прочитать. 

Поделиться сообщением

Если есть возможность следует подключить такой прибор: https://obd2.su/review/212-kommutaczionnyj-boks-detektor-avtomobilnykh-protokolov-breakout-box-car-protocol-detector.html ну или самоделку какую придумать

Поделиться сообщением

14 часов назад, admin сказал:

Если есть возможность следует подключить такой прибор: https://obd2.su/review/212-kommutaczionnyj-boks-detektor-avtomobilnykh-protokolov-breakout-box-car-protocol-detector.html ну или самоделку какую придумать

Как раз бы данный прибор и не помешал.

По этой схеме можно попробовать на столе, но нужно дорабатывать. Так как явных диагностических линий на эбу нету.

Спойлер

557px-Siemens_VDO_SIM_210_pl.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От kasper-dp
      Просмотр файла KSUITE 2.23+2.47+DLL+HELP+SD
      Моя подборка софта для чинаклонов KESS 5.017 и KTAG 7.020 с "нулевыми" серийниками. на предыдущих версиях боксов не проверял за неимением.

+ SETUP_Ksuite_2.47 (KESS).rar - установщик. С автоустановкой MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES (библиотеки mvc++) и USBDEVICEDRV 1.00.011 (драйвера). работает ТОЛЬКО С KESS!!!
      + Ksuite_2.47 KESS (+DLL 23.04.18).rar - не требующий установки софт с обновленными DLL для пересчета КС. просто распаковать в корень диска. установку mvc++  и драйверов , при необходимости, запускать вручную из папки Driver.
      + Dll files kess 247 (23.04.18).rar - пакет обновленных DLL КС для добавления в любую KSuite.
      + help_2_47_NEW.7z.00*.txt - обновленные ХЕЛПы (обновление для KTAG вплоть до 11.2018).скачать все файлы (4шт). удалить в конце .txt (иначе форум не позволяет заливать многотомники ). распаковать и скопировать файлы с заменой в папку help . 
      + SETUP_Ksuite-2.23 (KESS+KTAG)).7z.00*.txt - скачать и удалить .txt как и в предыдущем случае. далее - запустить установщик. потом закинуть обновленные ХЕЛПы и DLLки . mvc++  и драйвера вшиты. работает как с KESS так и с KTAG. 

Обе KSuit можно ставить одновременно (в разные папки ставятся). Интернета не боятся.

ну и бонусом образы SD карт с моих коробочек. слито ВинХЕКСом. на случай если кто-то свою отформатирует или нужно будет заменить))))

ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ СЮИТЫ ЗДЕСЬ
      Добавил kasper-dp Добавлено 24.01.2019 Категория Чип тюнинг  
    • От ivan_ntg
      Просмотр файла Очередные ссылки от китайских братьев.
      свежие ссылки на софт к Kess и прочие проги.
      Добавил ivan_ntg Добавлено 26.02.2020 Категория Чип тюнинг  
    • От ivan_ntg
      свежие ссылки на софт к Kess и прочие проги.
    • От Vova095
      В данном архиве находятся обновленные базы инструкций и последнему на данный момент программатору Kess и K-tag с программным обеспечением Ksuite 2.47. 
      Все это собрано в архив стандарта SFX, все что вам нужно так это скачать все архивы из данной статьи в одну папку и запустить файл exe.

Ребята, если я вам помог, оцените пожалуйста. В помощи я некому не отказываю есть вопрос напишите я вам помогу. Но смысл кому то помогать если ты не получаешь ничего взамен...