KUTUS 0 Опубликовано 4 октября, 2016 я в этом деле новичок. купил китайский мульти-сканер с ним шло ПО Autocom 2015.1, вылечил от жадности все ок. но сканируя ошибки нет расшифровки только код. (хотя я видел на лицензионном софте все расшифровывалось) хотелось бы это исправить. заранее спасибо. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 4 октября, 2016 Юмарист... исправь! А, лицензионный софт слабо купить? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KUTUS 0 Опубликовано 4 октября, 2016 можно ответ по существу Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 4 октября, 2016 по существу! купите оригинал и возмущайтесь! или напишите свой софт! данная версия кривая так и должно быть и доделывать никто нечего не будет! 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proxozyj 7 Опубликовано 4 октября, 2016 10 часов назад, KUTUS сказал: я в этом деле новичок. купил китайский мульти-сканер с ним шло ПО Autocom 2015.1, вылечил от жадности все ок. но сканируя ошибки нет расшифровки только код. (хотя я видел на лицензионном софте все расшифровывалось) хотелось бы это исправить. заранее спасибо. Если волнует только это, то дело поправимо. Скачай этот документ OBD2 Расшифровка кодов ошибок на русском языке, и держи его рядом с autocom. OBD2 Explanation of error codes in Russian 4 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 966 Опубликовано 6 октября, 2016 В 2015.1 есть такая недоработка, возможно, когда-нибудь автор отлома выпустит таки обещанный патч для устранения этого бага, но пока работает только так Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zipa 0 Опубликовано 6 октября, 2016 А в версии 2015.1 есть какие то преимущества?? Чем она лучше чем - 2014.3.2? Или не стоит её вообще использовать? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrank 0 Опубликовано 6 октября, 2016 5 часов назад, zipa сказал: А в версии 2015.1 есть какие то преимущества?? Чем она лучше чем - 2014.3.2? Или не стоит её вообще использовать? +1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
draw 0 Опубликовано 13 октября, 2016 Ничем не лучше. Залейте последнюю прошивку в прибор Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogics85 0 Опубликовано 5 февраля, 2018 как думаете какой на сегодня лучше заказывать мультимарочник на базе авто кома хотябы какая версия платы может 3я за какую сумму Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение