werne 42 Опубликовано 28 декабря, 2019 кто может проверить на корекность прошивку причина такова приехал клиент говорит * до прошивки набирал шустрее * посмотрел на мозга они от вито 1037391211 P409/705 sprinter_baza_було.rar Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 28 декабря, 2019 Чёт Я не понял суть вопроса!??? 1) Кто шил? 2) Что заливал? Если дамп заказывался у калибровщика!? То почему бы не обратится к нему с этим вопросом? Почему не едет! Ну а если залито что то с помойки инета !? То б*я, о какой проверке на корректность может идти речь??? Операторы, Вы что совсем ох*е??? Ну если решил с экономить на калибровщике и забрать всю сумму себе !?! Ну так теперь и отчитуйся Сам перед клиентом. Накуя кто то должен решать Ваши проблемы, возникшие из за Вашей не компетентности в Вашей рабочей сфере??? Поговорка не даром. " Кроилово, приводит к попадалову!!!" Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werne 42 Опубликовано 28 декабря, 2019 я не шил приехал ко мне , подумал дело в прошивке. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werne 42 Опубликовано 28 декабря, 2019 3 часа назад, shaxtyor сказал: Чёт Я не понял суть вопроса!??? 1) Кто шил? 2) Что заливал? Если дамп заказывался у калибровщика!? То почему бы не обратится к нему с этим вопросом? Почему не едет! Ну а если залито что то с помойки инета !? То б*я, о какой проверке на корректность может идти речь??? Операторы, Вы что совсем ох*е??? Ну если решил с экономить на калибровщике и забрать всю сумму себе !?! Ну так теперь и отчитуйся Сам перед клиентом. Накуя кто то должен решать Ваши проблемы, возникшие из за Вашей не компетентности в Вашей рабочей сфере??? Поговорка не даром. " Кроилово, приводит к попадалову!!!" тема Проверка прошивки спринтер 906 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr-saidar 6 Опубликовано 28 декабря, 2019 Лейте сток и проверяйте. За Вас ни кто работать не будет. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 30 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 19:39, werne сказал: тема Проверка прошивки спринтер 906 Дружыще, я бы посмотрел, но в базах такой прошивки я не нашел... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limenger 459 Опубликовано 31 декабря, 2019 На сколько мне известно, на битурбовых, немного другое решение. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение