Gazio 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 Добрые люди форума,помогите,ищу дамп приборки от рестайловых пежо ,думаю что так же подойдет от эвазион и улисс, главное чтоб от дизеля,приборка на плате написано магнети мареле,а со стороны приборов,Jaeger ,проц ели не ошибаюсь 68hc05h12. приборка выглядит так,фото не моё, Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piscado 18 Опубликовано 30 апреля, 2020 https://cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=36&type_s=129&startyear=0&module_s=ALL&memory_s=ALL&module_number_s=&damp_type_s=ALL Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazio 0 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Так как скачать,если из беларуси,на сайте за регислся,а дальше ни как.нужна 2910 Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Gazio Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piscado 18 Опубликовано 1 мая, 2020 23 часа назад, Gazio сказал: Так как скачать,если из беларуси,на сайте за регислся,а дальше ни как.нужна 2910 там платно. Цена на файл 2910, 2,5 евро) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazio 0 Опубликовано 2 мая, 2020 в том то и дело что с оплатой проблема,поэтому и спрашиваю на форуме может у кого есть.у меня есть дамп от такого щитка просто в нём не праписан указатель наружней температуры воздуха и поэтому у меня перестал работать этот дисплей а мне надо дамп от полноценного щитка,или может кто знает как прописать чтоб этот дисплей заработал evansion99-h12-160456.rar Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение