nobios 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Есть свисток dbscar, на нем выбит серийник. реально ли по этому серийнику узнать пароль от него? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем nobios Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sal 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Верните хозяину. Другого способа нет. 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 denius78-78 5 Опубликовано 20 ноября, 2016 Чем он от жёлтого отличается. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shadown1ck 12 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Хардварное решение) Проц. в адаптере DPU431 JV700 (arm cortex m3), для проца нужен программатор J-Link ARM v8 Менять серийник (делать клон устройства) не обязательно. ... Да и "сливать" все не нужно. Нужно в программе изменить определенные "адреса" памяти в которых находится информация о правах на соединение с адаптером. У меня тоже лежит свисток мертвым грузом изидиаг 2й, так же есть второй с лицензией. Все думаю слить с него дамп, будут 2 одинаковых. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем shadown1ck Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dreamer 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 4 часа назад, shadown1ck сказал: Хардварное решение) Проц. в адаптере DPU431 JV700 (arm cortex m3), для проца нужен программатор J-Link ARM v8 Менять серийник (делать клон устройства) не обязательно. ... Да и "сливать" все не нужно. Нужно в программе изменить определенные "адреса" памяти в которых находится информация о правах на соединение с адаптером. У меня тоже лежит свисток мертвым грузом изидиаг 2й, так же есть второй с лицензией. Все думаю слить с него дамп, будут 2 одинаковых. Слить то может и сольёте, только непонятно что, а вот при попытке залить в другой адаптер то, что слили с первого он у вас залочится. Уже многие это проходили. Защита самого адаптера на аппаратном уровне сделана не для школьников (про ломанный софт и марки я знаю). 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shadown1ck 12 Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, Dreamer сказал: Слить то может и сольёте, только непонятно что, а вот при попытке залить в другой адаптер то, что слили с первого он у вас залочится. Уже многие это проходили. Защита самого адаптера на аппаратном уровне сделана не для школьников (про ломанный софт и марки я знаю). Тогда забуду про это) где то я читап что кому то сливали через usb и правили файервар, потом заливали обратно. Наверно тоже скорее всего сказки) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Есть свисток dbscar, на нем выбит серийник. реально ли по этому серийнику узнать пароль от него?
Изменено пользователем nobiosПоделиться сообщением