Перейти к содержанию
OBD2.SU форум
s3g4

windom 2001г 1mz

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, подскажите пожалуйста, в теории реально отключить на данном автомобиле иммо? проконсультировался в магазине сигнализаций, сказали только прошивка новых ключей, отключить невозможно, верится с трудом в это. 

столкнулся с такой проблемой, машиной владею год, ни разу не подводила, а тут поставил на месяц, прихожу, а она крутит и не заводится, мигает диод иммо, спецы местные загадывают 7к за прошивку нового ключа, нет такой возможности, да и не понятно пока конкретно в чем дело, решил сам разбираться пробовать, нарыл программатор chipprog40, взял программу на сайте Immo decoding 3.2, но программатор считывает, как я понял не в нужном формате hex, а нужен bin для Immo decoding, нужен совет, в теории хотя бы его возможно отключить или все старания зря??

Поделиться сообщением

назрел ещё вопрос, прочитал я микросхему, конвертировал в bin, проделал процедуру в immo decoding, переконвертировал обратно в hex, данные явно изминились явно, записывать в микруху страшно, как проверить правильно ли все получилось, нигде примера в интернете нет, может подскажите ещё и по этому вопросу?

1mz.bin 1mzOFF.bin

Поделиться сообщением

кто сталкивался или знает, ответье просто, в теории возможно отключить иммо или только прописывать ключ?!

я уже понял, что вы неохотно делитесь информацией с новичками

Поделиться сообщением