RYR 5 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Добрый день, можете помочь? Я начал изучать WinOls, Очень большой интерес. И начал я с нахождение карты Как я понял это карта ЕГР, но когда я сверил прошивку с отключённом егр, они оказались одинаковыми Эбу Bosch EDC16C39 Изменено 23 января, 2021 пользователем RYR Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 128 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, RYR сказал: Добрый день Добрый. 1 час назад, RYR сказал: Очень большой интерес. Надо бы и указать какой блок и с какого авто. 1 час назад, RYR сказал: Как я понял это карта ЕГР По каким признакам Ты это понял? 1 час назад, RYR сказал: но когда я сверил прошивку с отключённом егр, они оказались одинаковыми Открой дамос и почитай что это за карта и за что отвечает. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 RYR 5 Опубликовано 23 января, 2021 3 минуты назад, shaxtyor сказал: Добрый. Надо бы и указать какой блок и с какого авто. По каким признакам Ты это понял? Открой дамос и почитай что это за карта и за что отвечает. Bosch EDC16C39 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый день, можете помочь? Я начал изучать WinOls, Очень большой интерес. И начал я с нахождение карты
Как я понял это карта ЕГР, но когда я сверил прошивку с отключённом егр, они оказались одинаковыми
Эбу Bosch EDC16C39
Изменено пользователем RYRПоделиться сообщением