Готовое решение для диагностики VW Skoda Seat Audi Bentley: VAS 5054 + программы ODIS (Engineering и Service), VAS PC + Ноут Dell
Автор
aleksey_, в Оборудование и инструменты
-
Похожий контент
-
От OneSandBady
Всех приветствую, пользуюсь сканером autocom cdp+ версия что на фото одноплатка, и проблем по подключению не было, стоят autocom + delphi 2021 и wow 5.08, но не всегда всё читает или не все функции тестирования есть(работают), и например на iveco расшифровки кодов ошибок в базе WoW нету, и встал вопрос вообще как выжать из данного сканера максимум его возможностей, может какие-то прошивки, доп софт и тд, попытки подружить с дилерским ПО, может кто разбирается в этой теме?P.S. Понимаю что один из самых дешёвых мультимарочников, но я и не жду чудо) просто интересен максимум из данного оборудования, заранее спасибо)
/*
*/ -
От Arkon
Carista - программа для диагностики всех блоков автомобиля (или почти всех) с помощью ELM 327. Хотя предназначена она в первую очередь для более продвинутых адаптеров с поддержкой протоколов как SW-CAN, MS- CAN по типу vLinker, обычным ELM 327 от vgate я смог провести полную диагностику во многих машинах. Не советую современные дешёвки (типа мини синих) от клонов которые клонируют китайских клонов в них урезанный функционал и если мотор ещё кое как берут дальше не идут. Всем благ!
-
От Arkon
Просмотр файла Программа для полной диагностики авто!
Carista - программа для диагностики всех блоков автомобиля (или почти всех) с помощью ELM 327. Хотя предназначена она в первую очередь для более продвинутых адаптеров с поддержкой протоколов как SW-CAN, MS- CAN по типу vLinker, обычным ELM 327 от vgate я смог провести полную диагностику во многих машинах. Не советую современные дешёвки (типа мини синих) от клонов которые клонируют китайских клонов в них урезанный функционал и если мотор ещё кое как берут дальше не идут. Всем благ!
Добавил Arkon Добавлено 25.04.2023 Категория ELM 327
-
От roklin
Добрый день. Вопрос, ошибка контрольной суммы p0601 a4 1.8 T 8e0909518 af. Заливаю сток, ошибка остаётся. Лил через резетку, потом через boot, нечего не изменяется. Может кто проверить. Выкладываю преобретенную и сток.
8E0909518AF 0003_TUN_E2.rar ауди орига 8e0909518af.rar
-