-
Похожий контент
-
От Vova095
Просмотр файла IDS VCM 2 Ford Mazda
Ребята всем привет. Хочу поделится с вами полной версией программы VCM IDS версии 112.00, специально для автомобиля Mazda. Для форда добавлю чуть позже.
Программа представляет из себя, комплекс программного обеспечения, дилерского прибора Ford, Mazda VCM 2.
Все качественно запаковано в SFX, скачиваете в удобное место и открываете файл .exe
Инструкции также прилагаются, с точным расписанием действий.
Если нужно, или у кого не получится установить могу выложить готовый виртуальный образ. Вообщем если что пишите, всегда отвечу.
Ребята если я вам помог не забудьте оценить! Так как я стараюсь исключительно, для вас!
Добавил Vova095 Добавлено 26.09.2019 Категория Марочные сканеры
-
От alex_093
Приветствую всех!
Размещаю информацию и вин коды двух автомобилей из мошеннической истории (кому интересно в л.с).
Автомобили восстановлены как попало что может привести к возгоранию автомобилей. Автомобили якобы новые с минимальным пробегом.
Возможно поможет предостеречь покупателей и не оказаться в плачевной ситуации.
Оба автомобиля Dodge RAM 1500 3.0L 2024-2025г
1C6SRFLP2SN582223
1C6SRFLP8SN564356
/*
*/ /*
*/
-
От vanos_batam
hello
help needed
VIN 2C3CCAVG3EH145444
LX - CHRYSLER 300
3.6L V6 24V VVT Engine (ERB)
YEAR 2014
--------------------------------------------------
flash part number abs 68157546AF
i have already flash with 68157546AE.. now iam looking 68157546AF flash
i pay will
thanks
-
От alex_093
Программа не панацея. Есть нюансы в работе не со всеми блоками может работать в полном объеме со сторонним интерфейсом J2534.
Идеально подходят адаптеры J2534 c поддержкой SCI (j2610) - cardaq и соседние модели с нужными протоколами.
=============================================================================
AEMT MAXX это пакет программного обеспечения, который помогает предоставить возможность использовать бывшие в употреблении PCM путем клонирования или редактирования VIN и данных иммобилайзера от одного PCM к другому.
Этот инструмент позволит программировать Chrysler PCM без использования и ограничений программного обеспечения Witech.Для получения необходимых файлов для программирования потребуется источник, такой как Tech Tools.
Использованные компьютеры GPEC можно сделать для работы путем открытия и копирования оригинального EEPROM и вставки донора.Затем правильный файл можно запрограммировать на основе VIN-номера автомобиля.
Поддержка интерфейса:
может работать с любым качественным устройством j2534
Поддержка автомобилей:
для автомобилей Chrysler, Dodge и Jeep до 2022 лет (2023 и 2024 года нужно проверять)
Модели 1995-2008 :
SCI ECU, JTEC, SBEC, NGC1, NGC2, NGC3, CUMMINS
Модели 2005-2021 CAN BUS:
NGC3, NGC4, NGC4A, GPEC, GPEC2, GPEC2A, GPEC3, CUMMINS
Функция:
1.Чтение информации ECU
2.отключение Skim
3.Редактирование VIN
4. Редактирование пробега SRI
/*
*/ /*
*/ /*