Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag, GOLO) с годовым обновлением.
Автор
Diagnostica, в Продам
-
Похожий контент
-
От enter93
Для форумчан ціна 8500 грн за сам сканер з легковими марками на 2 роки або грузовими на рік. Подовжувач, 250 грн. 7500грн активація 14 днів (офлайн), без оновлень. Можливо додатково замовити ЕЛЕКТРОМОБІЛІ +40$, вантажні+130$. Більше інформації за телефоном. Україна. 0937186772 Саша.
/*
*/
-
От johngold
НЕ КЛОН. ОРИГИНАЛ. МОСКВА
работает с любыми стоковыми марками, достаточно в марку добавить файлы лома из комплекта. адаптер не блокируемый, прошивка 11.91 PRO
марки работают почти с любой оболочкой. нет привязки как у DIAGZONE И X-DIAG.
В комплекте отдам 100gb марок накопленных за долгие годы. сборник содержит легковые марки, электромобили, сбросы и грузовики. адаптер мой личный. в сервисе не работал. коллекцию марок собирал для себя. она включает в себя ранние версии марок а так же самые последние на сегодняшний день 2021 года.
функции максимальной версии
/*
*/ /*
*/ /*
*/ /*
*/ -
От syncro
Продам комплект для диагностики всех марок автомобилей
Сканер Launch dbscar 5 + программа x431pro, открыто более 300 марок автомобилей - легковые и грузовые hd - 23000 р.
оригинальный удлинитель лаунч - 1500 р
конвертер 24-12в - 2500 р.
новый планшет 8", 2/32gb - 6500 р.
Также могу предложить dbscar 5 с отключенной проверкой лицензии, ему для работы не требуются отлом и лицензия, работает с любыми оригинальными марками лаунч с любой лицензией.
отправлю в любые регионы.
+79536710194
звоните, пишите viber, WhatsApp.

-
От Pex
Здравствуйте. Имеется данный девайс купленный пару лет назад на ebay. Решил воспользоваться. Скачал программу, зарегистрировался, зарегистрировал свисток и машину но при попытке диагностики ( Нажимаю Inspect) пишет ошибку "Failed to download configuration file, please check the network" . То де самое пишет при попытке скачивания конфигурационного файла. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может этот девайс больше не поддерживается и они повыключали сервера? Точно не помню но по-моему сразу после покупки все работало нормально.
-
От syncro
Продам комплект для диагностики всех марок автомобилей
Сканер Launch dbscar 5 + программа x431pro, открыто более 300 марок автомобилей - легковые и грузовые hd - 25000 р.
оригинальный удлинитель лаунч - 1000 р
конвертер 24-12в - 2500 р.
Возможно подключение к серверам онлайн обновлениий xdiag, diagzone и оригинальный аккаунт launch.
По возможностям и надежности превосходит маленькие адаптеры launch easy diag 2.0, 3.0, m-diag, golo, carcare, idiag и др. Так как это адаптер из pro серии, то он работает со стоковыми марками и вы получаете возможность самостоятельно устанавливать новые версии марок.
Могу добавить в комплект новый планшет или смартфон цена от 5000 р. Также могу предложить dbscar 5 с отключенной проверкой лицензии, ему для работы не требуются отлом и лицензия, работает с любыми оригинальными марками лаунч с любой лицензией.
отправлю в любые регионы.
+79536710194
звоните, пишите viber, WhatsApp.
-