Перейти к содержанию
OBD2.SU форум
te666za

помощь начинающем chip tuning

Рекомендуемые сообщения

ветка где менее опытные люди как я могут выкладывать на проверку свои работы . хочу помощи с vw passat b7 2.0 tdi manual  edc17c46 можете сказать что надо исправить слишком большая дитонация 

passat b7 edc17c46.rar

Поделиться сообщением

17 часов назад, te666za сказал:

ветка где менее опытные люди как я могут выкладывать на проверку свои работы . хочу помощи с vw passat b7 2.0 tdi manual  edc17c46 можете сказать что надо исправить слишком большая дитонация 

passat b7 edc17c46.rar 1 MB · 0 загрузок

рекомендую пересмотреть философию подхода к тюнингу. не понятно каких принципов придерживались. у многих карт нет сглаживания. Пересмотрите все карты по запросу топлива (со всеми взаимосвязанными картами). И я бы не рекомендовал редактировать в процентах УОЗ. 

Поделиться сообщением

spasibo bolshoe eto pervaya moya rabota po etomu vam tak vse stranno oshibka na oshibke budem staratsya 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tahoma сказал:

Рекомендую посмотреть философию подхода к тюнингу.

Где найти?

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, хочу купить kess 2.0 v. У меня грузовик isuzu 2011 г в. N series , disel 5.2 , двигатель 4HK1. Хочу перепрошить под Евро 2 (избавиться от EGR и катализатора) Возможно ли вообще это сделать с таким прибором на такой машине? Спасибо, сорри если что-то не так написал ещё чайник в этом деле))))

Поделиться сообщением

какой эбу стоит? скока лошадей? а то трудно гадать что за ебу! кесса второго не существует !!! есть 4.*** и 5.017

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alexeyka77777 сказал:

Помогите пожалуйста, хочу купить kess 2.0 v. У меня грузовик isuzu 2011 г в. N series , disel 5.2 , двигатель 4HK1. Хочу перепрошить под Евро 2 (избавиться от EGR и катализатора) Возможно ли вообще это сделать с таким прибором на такой машине? Спасибо, сорри если что-то не так написал ещё чайник в этом деле))))

kess (клон) нет, ktag (клон) под вопросом, больше лотерея.

Там transtron 4jj1 SH7058, SH7059, SH72533, SH72544. 

Купите модуль на битбокс (Isuzu Transtron).

Если разовая акция (дорого или для себя) то лучше обратитесь к специалисту. 

Изменено пользователем alex_093

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, почитал вариант с bitbox, мне понравился. Есть Исузу 2010, 2011, 2013, 2015 хотелось бы перепрошить под Евро 2 . Отключить его , мочевину, ИТП.....  Сейчас буду мониторить где лучше приобрести этот чудобокс. 

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 12:20, Alexeyka77777 сказал:

Спасибо за ответы, почитал вариант с bitbox, мне понравился. Есть Исузу 2010, 2011, 2013, 2015 хотелось бы перепрошить под Евро 2 . Отключить его , мочевину, ИТП.....  Сейчас буду мониторить где лучше приобрести этот чудобокс. 

Берите на оф сайте или у проверенных представителей.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От alex_093
      Услуги чип тюнинга техники Polaris. (квадроциклы, багги). 

- Снятие ограничений скорости.
      - Увеличение мощности.
      - Увеличение оборотов отсечки
      - И многое другое.

Поддержка всех софтов. 

VMB290BBB0
      VMB290BAD0
      VMB291A9E0
      VMB506A9E0
      VMB540A5E3
      VMB564B8H0
      VMB590A8G0
      VMB570A7J0
      VMB500J7R0
      VMB570A7J0
      VMB290A9E0
      VMB560A4PZ
    • От smer4dsn
      cкладчинe пpедстaвлены все пакeты тюнинг прoшивок и прогрaммы для диагноcтики автo   и мнoгoe дpугое  а тaкжe в комплектe вepсии с отключенными DРF/ЕGR от: Аpмеев, Autоtеаms, Mотоp-маcтеp, Aдaкт, Паулюc, Лeдокoл, сhipsoft, ЕSSO, EХРLORЕR, RSW, МLG, SVV, r-lаb, Vovаn123, Бeлецкий, tuneR, Chelyаba……, a такжe база гoтовых прошивок для чип-тюнинга и отключения ЕGR, DРF, DD от профессиональных калибровщиков.
      Прошивки подходят под любой флешер работающий с форматом софтов ВIN, тоесть записать данные дампы вы сможете РСМ флешером, Алекс флешером, ММС флешером, Кеss, Каtаg, ВitВох, Рiаsini, Gаllеtа, и многие другие загрузчики.
      Общий вес прошивок более 1 тб
      Так же в пакете имеются программы для диагностики,программы для отключения иммо,программы для чип тюнинга,редакторы прошивок,уроки по чип тюнингу,уроки по диагностике,уроки по оборудованию,мануалы по группе ваг.
      Добавления и обновления в пакетах за 2020 год! Обращайтесь в лс, есть много эксклюзивов 2020 год ваги stage 1 2, так же грузовая техника, и многое другое. Успейте преобрести, пишем в л.с

*/

*/
    • От erzhan031
      Салам Алейкум! Чем создавать и/или редактировать .a2l для WinOLS 2.24?  Эта версия у меня справляется с ASAP2 VERSION 1.4 и меньше, самая старая прога Vector ASAP2 Editor 10.0 SP4, 
      которую я нашёл клепает файлы версии ASAP2_VERSION 1.60. WinOLS 2.24 не может их открыть. Пробовал писать в ручную, херня получается. Например CURVE (кривая) должна выглядеть так
      а получается так
       т.е. формулы не работают (FORMULA "-40.0+0.625*X"). может кто подскажет. Все опыты провожу на своем ларгусе EMS3132

• От single
      Тема пойдет о программе WinOLS и все что с ней связано...