- 0
-
Похожий контент
-
От OneSandBady
Всех приветствую, пользуюсь сканером autocom cdp+ версия что на фото одноплатка, и проблем по подключению не было, стоят autocom + delphi 2021 и wow 5.08, но не всегда всё читает или не все функции тестирования есть(работают), и например на iveco расшифровки кодов ошибок в базе WoW нету, и встал вопрос вообще как выжать из данного сканера максимум его возможностей, может какие-то прошивки, доп софт и тд, попытки подружить с дилерским ПО, может кто разбирается в этой теме?P.S. Понимаю что один из самых дешёвых мультимарочников, но я и не жду чудо) просто интересен максимум из данного оборудования, заранее спасибо)
/*
*/ -
От Iskra693
ЗДРАВСТВУЙТЕ. после обновления данного девайса не могу пройти регистрацию . с чем связано ? возможно решить проблему ?!выручал
-
От syncro
Теперь можно активировать сканер mucar bt200 и получить полнофункциональный софт от diagzone.
Для этого сканер надо прошить программатором stlink.
Прошивку и инструкцию можно скачать по ссылке
https://drive.google.com/drive/folders/1a8KnRCRzkSqe4sH1pufAutDKiNsO7O8P
Видео работы можно посмотреть на ютуб
После прошивки сканер не сможет работать с оригинальным софтом, вернуть родную прошивку нельзя.
-
От enter93
Для форумчан ціна 8500 грн за сам сканер з легковими марками на 2 роки або грузовими на рік. Подовжувач, 250 грн. 7500грн активація 14 днів (офлайн), без оновлень. Можливо додатково замовити ЕЛЕКТРОМОБІЛІ +40$, вантажні+130$. Більше інформації за телефоном. Україна. 0937186772 Саша.
/*
*/
-
здраствуете,
Нужен совет насчет универсального сканнера для личного пользования для машин которые сам-же пригоняю. До этого в основном пригонял тойоты и использовал техсттрим, но так как профиль изменился и есть уже машины других марок, да и таскать лептоп с собой всегда не охота, остановил внимание на ниварсалный Лаунч 431.
Цена на ибее кусается, думаю что должны быть китайские аналоги, Можете подсказать какие варианты брать и где чтобы использовать уже со свойм планшетом. То есть нужен кабель и софт.
П.С. нужен именно аналог лаунча, так как там есть возможность програмирования блоков что пригодится в будушем.
Спасибо
Поделиться сообщением