RYR 5 Опубликовано 27 сентября, 2020 Добрый день, кто может объяснить, дамосы ищют для самого эбу и для марки машины? Заранее спасибо за ответ Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 336 Опубликовано 27 сентября, 2020 По большей части, по эбу. А там как получится... 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RYR 5 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 15 часов назад, Vova095 сказал: По большей части, по эбу. А там как получится... Значит , если у меня машина, допустим Камаз, edc7uc31 Эбу, я ищю дамосы именно по Эбу? а не по марке камаза? если по эбу, то значит я с этими дамосами могу и другие машины делать, с таким же Эбу Изменено 28 сентября, 2020 пользователем RYR Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RYR 5 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 16 часов назад, Vova095 сказал: По большей части, по эбу. А там как получится... и спасибо за ответ, я просто новичок в этой сфере и у меня интерес чип тюнинг. Благодаря этому сайту я многому научился. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем RYR 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 336 Опубликовано 28 сентября, 2020 Если, дамос вообще для конкретного блока, существует. То вообще замечательно. Но, если его нету, то ответ само собой очевиден. З другой стороны, все способы хороши, если не получается найти по марке, ищется по эбу. 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limenger 450 Опубликовано 20 октября, 2020 В 27.09.2020 в 22:50, RYR сказал: Добрый день, кто может объяснить, дамосы ищют для самого эбу и для марки машины? Заранее спасибо за ответ Вообще дамос существует для определенной версии софта (прошивки). Машина=>эбу=>номер софта. НО НАЙТИ ЕГО не практически не реально!!! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 336 Опубликовано 20 октября, 2020 27 минут назад, limenger сказал: Вообще дамос существует для определенной версии софта (прошивки). Машина=>эбу=>номер софта. НО НАЙТИ ЕГО не практически не реально!!! Но, небольшой шанс его найти, все же есть. 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RYR 5 Опубликовано 21 октября, 2020 20 часов назад, limenger сказал: Вообще дамос существует для определенной версии софта (прошивки). Машина=>эбу=>номер софта. НО НАЙТИ ЕГО не практически не реально!!! А без дамосов можно ли научиться находить карты Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 336 Опубликовано 21 октября, 2020 Можно, но головная боль, вам обеспечена... 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RYR 5 Опубликовано 21 октября, 2020 28 минут назад, Vova095 сказал: Можно, но головная боль, вам обеспечена... Это понятно. Мне на данной момент 16, пытаюсь изучать эту сферу, у меня очень большой интерес к ней и многому я научился Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
limenger 450 Опубликовано 26 октября, 2020 В 21.10.2020 в 20:17, RYR сказал: Это понятно. Мне на данной момент 16, пытаюсь изучать эту сферу, у меня очень большой интерес к ней и многому я научился Для того что бы разобрать определенный блок. Вам в любом случае нужен дамос. Как вы определите за что отвечает эта карта, какой коэффициент смещения. И т.д. 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RYR 5 Опубликовано 26 октября, 2020 3 часа назад, limenger сказал: Для того что бы разобрать определенный блок. Вам в любом случае нужен дамос. Как вы определите за что отвечает эта карта, какой коэффициент смещения. И т.д. Спасибо большое за ответ Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение