single 185 Опубликовано 22 октября, 2020 Подскажите, хочу обновить ор-сом до версии "pro" , есть у кого опыт? Может у кого есть софт для прошивки шнура и сама программа? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 12 ноября, 2020 Может кому-то эта тема интересна. Мне активировали версию 2018 pro, завтра постараюсь снять видео обзор.... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 12 ноября, 2020 http://eobd.ru/opkom-kak-pereproshit-do-pro-versii-obnovit-skvchat 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 tas34 0 Опубликовано 13 ноября, 2020 14 часов назад, single сказал: Может кому-то эта тема интересна. Мне активировали версию 2018 pro, завтра постараюсь снять видео обзор.... Программа только на английском языке? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, tas34 сказал: Программа только на английском языке? на русском (многое) и есть на английском, скоро видео сниму... Если кто активирует можете прислать фаил активации, хочу вычислить алгоритм формирования лицензии! Изменено 13 ноября, 2020 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 16 ноября, 2020 Как обещал небольшой обзор... 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 enteran 1 Опубликовано 17 ноября, 2020 https://yadi.sk/d/OqSDNrhL1MY0Kw у тебя старый софт с свежими базами. Если это белорусский, то там хватает косяков. По ссылке более свежий, плюс самое необходимое . Тебе одному лицензию сделаю бесплатно. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, enteran сказал: https://yadi.sk/d/OqSDNrhL1MY0Kw у тебя старый софт с свежими базами. Если это белорусский, то там хватает косяков. По ссылке более свежий, плюс самое необходимое . Тебе одному лицензию сделаю бесплатно. давайте вашу версию попробуем... id: ACACF6DFCC5C9484 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 max21777 0 Опубликовано 18 ноября, 2020 18 часов назад, single сказал: давайте вашу версию попробуем... id: ACACF6DFCC5C9484 Ждем результат! 22 часа назад, enteran сказал: https://yadi.sk/d/OqSDNrhL1MY0Kw у тебя старый софт с свежими базами. Если это белорусский, то там хватает косяков. По ссылке более свежий, плюс самое необходимое . Тебе одному лицензию сделаю бесплатно. Сколько будет стоить активация? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 19 ноября, 2020 20 часов назад, max21777 сказал: Ждем результат! Сколько будет стоить активация? Видимо ждать не чего... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 max21777 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 Сдулся чувак что ли? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 limenger 450 Опубликовано 19 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 19:57, single сказал: Может кому-то эта тема интересна. Мне активировали версию 2018 pro, завтра постараюсь снять видео обзор.... Предлагали за 1500руб. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 20 ноября, 2020 21 час назад, max21777 сказал: Сдулся чувак что ли? да, пропал... 7 часов назад, limenger сказал: Предлагали за 1500руб. это дорого... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 enteran 1 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 19:38, single сказал: давайте вашу версию попробуем... id: ACACF6DFCC5C9484 Если нужно наверное стоит читать инструкцию, там есть контакт для связи. Неужели вы думаете, что я сижу все время на форуме и вижу ваши сообщения?Activation-single.rar Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, enteran сказал: Если нужно наверное стоит читать инструкцию, там есть контакт для связи. Неужели вы думаете, что я сижу все время на форуме и вижу ваши сообщения?Activation-single.rar сама программа стартует, адаптер видит и пишит что с ним все хорошо, после выбора диагностики просит активацию! Т. е софт не активировался... Изменено 25 ноября, 2020 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 enteran 1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, single сказал: сама программа стартует, адаптер видит и пишит что с ним все хорошо, после выбора диагностики просит активацию! Т. е софт не активировался... Нежелание читать инструкции . Не мой драйвер. С чужим не работает. Драйвер в облаке в архиве. П.с. тут не буду больше заходить. Если нужно,контакт есть куда написать. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем enteran 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 26 ноября, 2020 Все заработало, после установки нужного драйвера, предыдущая версия тоже работает на этой прошивке и драйвере. Про корректность двух версий не могу не чего сказать, не тестил... Работают обе версии, что лучше время покажет. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 max21777 0 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ждём тестов! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подскажите, хочу обновить ор-сом до версии "pro" , есть у кого опыт?
Может у кого есть софт для прошивки шнура и сама программа?
Поделиться сообщением