single 182 Опубликовано 22 октября, 2020 Подскажите, хочу обновить ор-сом до версии "pro" , есть у кого опыт? Может у кого есть софт для прошивки шнура и сама программа? Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 182 Опубликовано 12 ноября, 2020 Может кому-то эта тема интересна. Мне активировали версию 2018 pro, завтра постараюсь снять видео обзор.... Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 182 Опубликовано 12 ноября, 2020 http://eobd.ru/opkom-kak-pereproshit-do-pro-versii-obnovit-skvchat 1 Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 tas34 0 Опубликовано 13 ноября, 2020 14 часов назад, single сказал: Может кому-то эта тема интересна. Мне активировали версию 2018 pro, завтра постараюсь снять видео обзор.... Программа только на английском языке? Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 182 Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, tas34 сказал: Программа только на английском языке? на русском (многое) и есть на английском, скоро видео сниму... Если кто активирует можете прислать фаил активации, хочу вычислить алгоритм формирования лицензии! Изменено 13 ноября, 2020 пользователем single Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 182 Опубликовано 16 ноября, 2020 Как обещал небольшой обзор... 1 Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 enteran 1 Опубликовано 17 ноября, 2020 https://yadi.sk/d/OqSDNrhL1MY0Kw у тебя старый софт с свежими базами. Если это белорусский, то там хватает косяков. По ссылке более свежий, плюс самое необходимое . Тебе одному лицензию сделаю бесплатно. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 182 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, enteran сказал: https://yadi.sk/d/OqSDNrhL1MY0Kw у тебя старый софт с свежими базами. Если это белорусский, то там хватает косяков. По ссылке более свежий, плюс самое необходимое . Тебе одному лицензию сделаю бесплатно. давайте вашу версию попробуем... id: ACACF6DFCC5C9484 Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 max21777 0 Опубликовано 18 ноября, 2020 18 часов назад, single сказал: давайте вашу версию попробуем... id: ACACF6DFCC5C9484 Ждем результат! 22 часа назад, enteran сказал: https://yadi.sk/d/OqSDNrhL1MY0Kw у тебя старый софт с свежими базами. Если это белорусский, то там хватает косяков. По ссылке более свежий, плюс самое необходимое . Тебе одному лицензию сделаю бесплатно. Сколько будет стоить активация? Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 182 Опубликовано 19 ноября, 2020 20 часов назад, max21777 сказал: Ждем результат! Сколько будет стоить активация? Видимо ждать не чего... Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 max21777 0 Опубликовано 19 ноября, 2020 Сдулся чувак что ли? Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 limenger 410 Опубликовано 19 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 19:57, single сказал: Может кому-то эта тема интересна. Мне активировали версию 2018 pro, завтра постараюсь снять видео обзор.... Предлагали за 1500руб. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 182 Опубликовано 20 ноября, 2020 21 час назад, max21777 сказал: Сдулся чувак что ли? да, пропал... 7 часов назад, limenger сказал: Предлагали за 1500руб. это дорого... Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 enteran 1 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 19:38, single сказал: давайте вашу версию попробуем... id: ACACF6DFCC5C9484 Если нужно наверное стоит читать инструкцию, там есть контакт для связи. Неужели вы думаете, что я сижу все время на форуме и вижу ваши сообщения?Activation-single.rar Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 182 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, enteran сказал: Если нужно наверное стоит читать инструкцию, там есть контакт для связи. Неужели вы думаете, что я сижу все время на форуме и вижу ваши сообщения?Activation-single.rar сама программа стартует, адаптер видит и пишит что с ним все хорошо, после выбора диагностики просит активацию! Т. е софт не активировался... Изменено 25 ноября, 2020 пользователем single Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 enteran 1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, single сказал: сама программа стартует, адаптер видит и пишит что с ним все хорошо, после выбора диагностики просит активацию! Т. е софт не активировался... Нежелание читать инструкции . Не мой драйвер. С чужим не работает. Драйвер в облаке в архиве. П.с. тут не буду больше заходить. Если нужно,контакт есть куда написать. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем enteran 1 Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 182 Опубликовано 26 ноября, 2020 Все заработало, после установки нужного драйвера, предыдущая версия тоже работает на этой прошивке и драйвере. Про корректность двух версий не могу не чего сказать, не тестил... Работают обе версии, что лучше время покажет. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 max21777 0 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ждём тестов! Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подскажите, хочу обновить ор-сом до версии "pro" , есть у кого опыт?
Может у кого есть софт для прошивки шнура и сама программа?
Поделиться сообщением