Перейти к содержанию
OBD2.SU форум
Vova095

Flash Mazda 6 2.3L 2008 L3R418 MITSUBISHI 8405F SW-L3R4EE020.HEX

Рекомендуемые сообщения

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Похожий контент

    • От aleksey_
      Интегрированное диагностическое программное обеспечение (IDS) обеспечивает полную диагностику автомобилей на уровне дилерских центров для всех автомобилей 1996 года, а также некоторых авто Ford, Lincoln, Mercury 2018 года выпуска. IDS требует использования диагностического оборудования Ford, включая устройства VCM, VCM II и VCMM. Лицензия на программное обеспечение IDS включает временный доступ к программному обеспечению IDS, обновлениям программного обеспечения и файлам калибровки.
       
      FJDS - программное обеспечение для перепрограммирования модулей, охватывающее 1996 год, а также для перепрограммирования модулей Ford, Lincoln и Mercury 2018 года, кроме того, полное диагностическое программное обеспечение на уровне дилерских центров для всех моделей Ford и Lincoln 2018 г. FJDS разработан для использования с J2534-совместимыми интерфейсами связи транспортных средств (VCI), включая диагностическое оборудование Ford (VCM II или VCMM). Лицензия на программное обеспечение FJDS включает временный доступ к программному обеспечению FJDS, обновлениям программного обеспечения и файлам калибровки.
       
      FDRS - заводское диагностическое программное обеспечение нового поколения Ford Motor Company, разработанное для использования с VCI, совместимым с VCM II, VCMM и J2534. FDRS обеспечивает полную диагностику автомобилей на уровне дилеров для некоторых автомобилей 2018 года и последующих поколений. FDRS обеспечивает превосходные возможности, более удобна для пользователя и предоставляет больше диагностических инструментов, чем IDS. Облачная система гарантирует, что технический специалист получает новейшее программное обеспечение каждый раз, когда FDRS входит в сеть Ford.
       

       
      Ford IDS 121, FJDS 120.01, FDRS 27.6.3, Mazda IDS 120.rar
×