Перейти к содержанию
OBD2.SU форум
  • 0
andrej-bonn

Аутоком без виртуальной машины

Вопрос

Привет Друзья. Кто может объяснить для чего нужна Виртуальная машина ? У меня Планшет не старый с Виндовс 10,могу ли я установить Аутоком 2020 прямо на Виндовс без всяких там заморочек.Давно не занимался компом и хотелось бы узнать как проще это сделать.

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, andrej-bonn сказал:

Привет Друзья. Кто может объяснить для чего нужна Виртуальная машина ? У меня Планшет не старый с Виндовс 10,могу ли я установить Аутоком 2020 прямо на Виндовс без всяких там заморочек.Давно не занимался компом и хотелось бы узнать как проще это сделать.

Можно, вся информация для этого есть на форуме.

Поделиться сообщением

• 0

Виртуальная машина, это как два пк в одном. Так что восстанавливать знания пользования придётся всеравно)

Но, если серьёзно, можно просто установить, и без виртуальных машин.

Поделиться сообщением

• 0

Ставил на вин 8 на нетбук с 2 гб оперативки. Работать то работает, но очень тупит. Оперативки нужно больше. В общем все зависит от Вашего планшета. Разрешение экрана 1024х600 на нетбуке тоже не подходит, все рабочие окошки в меню какие то кастрированные. Перешел на нормальный ноутбук(по размеру) вин7х32 2Гб ОЗУ . Пока меня устраивает.

Поделиться сообщением