alexeyk0011 0 Опубликовано 6 января, 2018 Доброго времени суток коллеги,вопрос в следующем,вообщем по ходу отъехал блок иммо Лукас,машина заводилась и глохла,прокрутку Эбу видит,насос качает,искры нет. Есть ли возможность сделать иммо оф на этом блоке,епром х24с01,заранее спасибо. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 338 Опубликовано 6 января, 2018 Может быть, что придется лезть до электронного блока. Уточните если можете. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 alexeyk0011 0 Опубликовано 7 января, 2018 Все снято,попозже иденты выложу Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 alexeyk0011 0 Опубликовано 7 января, 2018 блок FS1S 18 881C E2T88872H1 иммо lucas LC62675G2, как блок ведет себя при отрубании иммо? у меня проскакивает один импульс при прокрутке стартером на катушках,форсы работают постоянно Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 338 Опубликовано 7 января, 2018 В основном на некоторых автомобилях, иммобилайзер блокирует искру. При этом форсунки обязаны работать. На других же наоборот, перекрывает форсунки, а свечи работают. Ну вообщем на каждой по разному, но вот на вашей машине, не могу знать так как я с ней не работал. Если я не ошибаюсь то блок у вас Denso. Если нет то поправьте меня. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 alexeyk0011 0 Опубликовано 7 января, 2018 не блок митсубиши,разобрался я короче,провод отгнил от иммо к эбу,всем спасибо за помощь Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 338 Опубликовано 10 января, 2018 Хорошо что разобрались, на данном блоке иммо как я знаю, не отключается, еще мастера не придумали программу для отключения. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 splinean 0 Опубликовано 22 апреля, 2021 Здравствуйте. Нет ли у кого нибудь стока на FS1S 18 881C E2T88872H1. Проц mh7203fa. Можно любой FS1e тоже подойдет. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток коллеги,вопрос в следующем,вообщем по ходу отъехал блок иммо Лукас,машина заводилась и глохла,прокрутку Эбу видит,насос качает,искры нет. Есть ли возможность сделать иммо оф на этом блоке,епром х24с01,заранее спасибо.
Поделиться сообщением