ruslan025 0 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Всем привет, я тут новенький. Ребят я ищу прошивки ( EGR, DPF, TUN) для работы, но меня интересуют проверены прошивки. могу купить сборник прошивок)) Изменено 11 января, 2018 пользователем ruslan025 Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 11 января, 2018 https://obd2.su/programmy_dlya_avto/145-firmwares-ecu-auto-chip-tuning-2017.html Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslan025 0 Опубликовано 11 января, 2018 Только что, single сказал: https://obd2.su/programmy_dlya_avto/145-firmwares-ecu-auto-chip-tuning-2017.html А сами пользовались? Я комментарии читал что у кого-то были ошибки(( Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 11 января, 2018 надо головой думать перед тем как что-то делать и все будет работать. кое-что заливал, что-то стремно лучше из считанного сделать... Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 6 января, 2019 нужна прошивка без иммо на Kia picanto Kefiko 797 на наклейке блока SAH4IS0A ... У меня все прошивки отличаются одной буквой saE4is0a не могу найти информацию по совместимости... Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 121 Опубликовано 6 января, 2019 15 минут назад, single сказал: нужна прошивка без иммо на Kia picanto Kefiko 797 на наклейке блока SAH4IS0A ... У меня все прошивки отличаются одной буквой saE4is0a не могу найти информацию по совместимости... Ну закинь в олс или титаниум, посмотри в чём отличия. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) не читал блок еще, завтра клиент привезет. Прикол в том что на блоке написано SAH4IS0A - нет такой прошивки, не нашел не где, есть только SAЕ4IS0A . А, ключи эта тетя прое**ла все, курица... Прочему-то матом не написать блин, буквы сами пропадают... Изменено 6 января, 2019 пользователем single Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 121 Опубликовано 6 января, 2019 Ну читай, сравнивай. Если одинаковые !? От "паулиса" есть без иммовые. А если есть различия, можно изучить где бьётся опрос иммо и поэксперементировать. Как то так. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, shaxtyor сказал: Ну читай, сравнивай. Если одинаковые !? От "паулиса" есть без иммовые. А если есть различия, можно изучить где бьётся опрос иммо и поэксперементировать. Как то так. Это понятно все, только экспериментировать не удобно тачка не ездит и стоит не очень рядом, да еще завтра три прошивки без этой... Хотелось узнать может кто уже работал с picanto 797, обычно на кефико прошивки сходились с шильдой, если не кто не трогал блок... Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 121 Опубликовано 6 января, 2019 6 минут назад, single сказал: обычно на кефико прошивки сходились с шильдой, если не кто не трогал блок... Ну Я думаю там будет по любому то что на шильдике. Не зависимо лазил кто в блок или нет. Эт не автоваз. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, shaxtyor сказал: Ну Я думаю там будет по любому то что на шильдике. Не зависимо лазил кто в блок или нет. Эт не автоваз. тогда вопрос что это: SAH4IS0A , поверьте спрашивал много где... думаю залью по конфигурации машины прошивку из таблицы с чип-тюнера... Изменено 6 января, 2019 пользователем single Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 121 Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, single сказал: тогда вопрос что это: SAH4IS0A , поверьте спрашивал много где... https://www.digital-kaos.co.uk/forums/showthread.php/562664-Kia-Picanto-immo-off Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 121 Опубликовано 6 января, 2019 15 минут назад, single сказал: думаю залью по конфигурации машины прошивку из таблицы с чип-тюнера... Не факт что заведётся. В любом случае сток надо считать. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 6 января, 2019 10 минут назад, shaxtyor сказал: https://www.digital-kaos.co.uk/forums/showthread.php/562664-Kia-Picanto-immo-off там блок буква в букву, можешь скачать от туда прошивку иммоофф? у меня что-то регистрация не проходит? Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 6 января, 2019 Только что, shaxtyor сказал: Не факт что заведётся. В любом случае сток надо считать. я 30 го числа такие опыты ставил с хундаем на этом блоке, даже с другим обьемом и в место мафа лил с ДМРВ оно даже ездило... Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 121 Опубликовано 6 января, 2019 6 минут назад, single сказал: там блок буква в букву, можешь скачать от туда прошивку иммоофф? у меня что-то регистрация не проходит? Я там не регился. Просто для примера что такое существует. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 121 Опубликовано 6 января, 2019 4 минуты назад, single сказал: я 30 го числа такие опыты ставил с хундаем на этом блоке, даже с другим обьемом и в место мафа лил с ДМРВ оно даже ездило... А вот это интересно! Ну попробуй, терять то нечего. Тем более блок то не мудрёный. Калькулятором поднять можно Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 182 Опубликовано 6 января, 2019 терять есть что, время... могу ключи прописать только хозяева против. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 121 Опубликовано 6 января, 2019 7 минут назад, single сказал: терять есть что, время... Ну,,, время деньги!.. Цитата Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение