Перейти к содержанию
OBD2.SU форум
Авторизация  
ruslan025

Прошивки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я тут новенький. 

Ребят я ищу прошивки ( EGR, DPF, TUN) для работы, но меня интересуют проверены прошивки. могу купить сборник прошивок)) 

Изменено пользователем ruslan025

Поделиться сообщением

надо головой думать перед тем как что-то делать и все будет работать. кое-что заливал, что-то стремно лучше из считанного сделать...

Поделиться сообщением

нужна прошивка без иммо на Kia picanto Kefiko 797 на наклейке блока SAH4IS0A ... У меня все прошивки отличаются одной буквой saE4is0a не могу найти информацию по совместимости... 

Поделиться сообщением

15 минут назад, single сказал:

нужна прошивка без иммо на Kia picanto Kefiko 797 на наклейке блока SAH4IS0A ... У меня все прошивки отличаются одной буквой saE4is0a не могу найти информацию по совместимости... 

Ну закинь в олс или титаниум, посмотри в чём отличия. 

Поделиться сообщением

не читал блок еще, завтра клиент привезет. Прикол в том что на блоке написано SAH4IS0A - нет такой прошивки, не нашел не где, есть только SAЕ4IS0A .

А, ключи эта тетя прое**ла все, курица... Прочему-то матом не написать блин, буквы сами пропадают...

Изменено пользователем single

Поделиться сообщением

Ну читай, сравнивай. Если одинаковые !? От "паулиса" есть без иммовые. А если есть различия, можно изучить где бьётся опрос иммо и поэксперементировать. Как то так.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, shaxtyor сказал:

Ну читай, сравнивай. Если одинаковые !? От "паулиса" есть без иммовые. А если есть различия, можно изучить где бьётся опрос иммо и поэксперементировать. Как то так.

Это понятно все,  только экспериментировать не удобно тачка не ездит и стоит не очень рядом, да еще завтра три прошивки без этой... Хотелось узнать может кто уже работал с picanto 797, обычно на кефико   прошивки сходились с шильдой, если не кто не трогал блок...

Поделиться сообщением

6 минут назад, single сказал:

обычно на кефико   прошивки сходились с шильдой, если не кто не трогал блок...

Ну Я думаю там будет по любому то что на шильдике. Не зависимо лазил кто в блок или нет. Эт не автоваз.

Поделиться сообщением

6 минут назад, shaxtyor сказал:

Ну Я думаю там будет по любому то что на шильдике. Не зависимо лазил кто в блок или нет. Эт не автоваз.

тогда вопрос что это: SAH4IS0A , поверьте спрашивал много где... думаю залью по конфигурации машины прошивку из таблицы с чип-тюнера...

Изменено пользователем single

Поделиться сообщением

5 минут назад, single сказал:

тогда вопрос что это: SAH4IS0A , поверьте спрашивал много где...

https://www.digital-kaos.co.uk/forums/showthread.php/562664-Kia-Picanto-immo-off

Поделиться сообщением

15 минут назад, single сказал:

думаю залью по конфигурации машины прошивку из таблицы с чип-тюнера...

Не факт что заведётся. В любом случае сток надо считать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, shaxtyor сказал:

там блок буква в букву, можешь скачать от туда прошивку иммоофф? у меня что-то регистрация не проходит?

Поделиться сообщением

Только что, shaxtyor сказал:

Не факт что заведётся. В любом случае сток надо считать.

я 30 го числа такие опыты ставил с хундаем на этом блоке, даже с другим обьемом и в место мафа лил с ДМРВ оно даже ездило...

Поделиться сообщением

6 минут назад, single сказал:

там блок буква в букву, можешь скачать от туда прошивку иммоофф? у меня что-то регистрация не проходит?

Я там не регился. Просто для примера что такое существует.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, single сказал:

я 30 го числа такие опыты ставил с хундаем на этом блоке, даже с другим обьемом и в место мафа лил с ДМРВ оно даже ездило...

А вот это интересно! Ну попробуй, терять то нечего. Тем более блок то не мудрёный. Калькулятором поднять можно:)

Поделиться сообщением