shaxtyor 129 Опубликовано 25 июля, 2018 Собратья, подскажите, делает кто эти блоки? Вопрос по совместимости прошивок. В блоке сток "ue09210_06" Могу Я его замеnить "ue9003_06 Е2 " этим? Либо только сток делать? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XXX-2 2 Опубликовано 25 июля, 2018 13 часов назад, shaxtyor сказал: В блоке сток "ue09210_06" Наверное UE9210_06. Это прошивка для работы на метане, а UE9003_06 это бензиновая. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 129 Опубликовано 25 июля, 2018 52 минуты назад, XXX-2 сказал: Наверное UE9210_06. Это прошивка для работы на метане, а UE9003_06 это бензиновая. Да дело в том что на авто газ стоит уже отдельно. И поэтому такой вопрос по совместимости прошивок. Что можно лить в этот блок. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XXX-2 2 Опубликовано 26 июля, 2018 Что вы хотите решить с помощью прошивки??? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 129 Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, XXX-2 сказал: Что вы хотите решить с помощью прошивки??? Если Я залью этот софт UE9003_06 Блок не ляжет? А решить хочу проблему евро норм. Такого у Меня UE9210_06 нет с Е2. А такой UE9003_06 есть модифицированный, с Е2 нормами. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 129 Опубликовано 26 июля, 2018 А, всё норм. Блок не лёг. На связь после репрога выходит. На авто ещё не ставил. Завтра протестирую. Делал Motor-Loader 2. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 setntl 100 Опубликовано 27 июля, 2018 15 часов назад, shaxtyor сказал: А, всё норм. Блок не лёг. На связь после репрога выходит. На авто ещё не ставил. Завтра протестирую. Делал Motor-Loader 2. Если что, в motor-loader 2 есть режим восстановления, если блок ляжет! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 129 Опубликовано 27 июля, 2018 2 часа назад, setntl сказал: Если что, в motor-loader 2 есть режим восстановления, если блок ляжет! Да, Я заметил. Хорошая функция. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 129 Опубликовано 27 июля, 2018 Поставил блок на авто, заводится но не работает тахометр, датчик температуры и не показывает на табло момент. расход и зарядку. Но и походу на газ не переключится раз температуру не показывает. Лью сток, всё норм. Надо искать тюн с такими же идентами. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 129 Опубликовано 27 июля, 2018 Чёт блок не хочет выходить на репрог. На диагностику выходит, иденты отдаёт. А программироватся перестал. Нажимаю соединение и всё , пытается соединится и на как. Чё за прикол? Мож в них количество репрогов ограничено? Я Сделал три. И в буте не соединяется. Чёт мозг кипит. Кто чё подскажет? Оборудование Скан мастер кан. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) в режиме восстановления пробуй, сток залей, потом прошивку нормальную!!! базовое ПО одно а ты ты туда калибровки от другова пихаешь!!! Изменено 28 июля, 2018 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 129 Опубликовано 28 июля, 2018 29 минут назад, single сказал: в режиме восстановления пробуй, сток залей, потом прошивку нормальную!!! базовое ПО одно а ты ты туда калибровки от другова пихаешь!!! Да в режиме восстановления та же песня. Нажимаю подключится, зелёная полоса до середины доходит и сбрасывается. И так по кругу. Блин, человек прошивку сделал по стоку. И не могу залить Чё за прикол? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 28 июля, 2018 приколов нет, залили калибровки от другова базового ПО, теперь пробовать опенбокс, а потом замена процессора... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 129 Опубликовано 28 июля, 2018 Нет ОФ. опенбокса. Пробую проц пересадить. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 129 Опубликовано 28 июля, 2018 На мастер клубе пишут что" могли цепи в эбу згореть!?" Да какие цепи? Там 9637 KL. Прямиком в проц. А аппаратная часть то работает. Авто заводится и едет. На газ переключается. Только пол приборки не работает. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 single 185 Опубликовано 29 июля, 2018 Как успехи? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 129 Опубликовано 29 июля, 2018 Да пока ни как. Кинул логи в тех поддержку. Жду ответа. Проц пробовал пересадить, но он походу мёртвый. Вернул назад родной. Лежал такой точно блок сгоревший. Ну думаю, мож проц целый. Пересадил, а он труп. Назад поставил родной. Пробовал В БУТЕ напругу до16в. поднимать, нихрена на связь не выходит. Но сцуко авто заводится. И по диагностике есть связь. К другим блокам сегодня цеплялся. С пол оборота соединяется. А с этим никак. Нахрена такой режим востанавления!?! Жду ответа от тех поддержки. И пью пивоооо :) Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XXX-2 2 Опубликовано 30 июля, 2018 Ищите рабочий процессор,этот скорее всего залочился. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 129 Опубликовано 31 июля, 2018 17 часов назад, XXX-2 сказал: Ищите рабочий процессор,этот скорее всего залочился. Такой вопрос. Я заказал новый проц. Новый пустой проц. впаиваю и заливаю полный фул. 832 кб. У меня он есть. И блок оживёт? Или нужно ещё какое оборудование теперь? И ещё интересует адреса области бутлоадера? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 XXX-2 2 Опубликовано 31 июля, 2018 Записывайте фулл прошивки,а потом на ее основе лейте тюниг. Адрес бутлоадера не подскажу. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 shaxtyor 129 Опубликовано 31 июля, 2018 1 час назад, XXX-2 сказал: Записывайте фулл прошивки,а потом на ее основе лейте тюниг. Адрес бутлоадера не подскажу. Ну ок. Буду ждать пока проц придёт. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собратья, подскажите, делает кто эти блоки? Вопрос по совместимости прошивок. В блоке сток "ue09210_06" Могу Я его замеnить "ue9003_06 Е2 " этим? Либо только сток делать?
Поделиться сообщением