single 185 Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Нужна прошивка на ладу весту : vesta-1.6 16v 8450030592 I765BH03 Нужен только тюнинг... Прошивок 2016 года у самого навалом, хочется что-то по свежее... Изменено 2 января, 2019 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piscado 18 Опубликовано 2 января, 2019 чем могу...))) M86_ чиптюнер_ Башкиров.rar М86_Ledokol_2016.rar Складчина_RSW_M86.rar 3 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Piscado 18 Опубликовано 2 января, 2019 Паулюс_Vesta М86.rarЧеляба_М86v3.rar в челябе вроде есть) 2 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 2 января, 2019 Благодарю, приеду с гаража скачаю, как то рано у меня праздники закончились, уже вторая машина в этом году... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 2 января, 2019 2 часа назад, Piscado сказал: Паулюс_Vesta М86.rarЧеляба_М86v3.rar в челябе вроде есть) Спасибо, это все есть . Это старые прошивки... Ищу что-нибуть по свежее... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 2 января, 2019 3 часа назад, single сказал: Спасибо, это все есть . Это старые прошивки... Ищу что-нибуть по свежее... А что с этими не так? И что подрозумеваетса посвежей? Что конкретно не устраивает в выше выложенных? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) 33 минуты назад, shaxtyor сказал: А что с этими не так? И что подрозумеваетса посвежей? Что конкретно не устраивает в выше выложенных? Рылся на мотор_мастере, там есть супер динамичные прошивки на это ведро... Что не устраивает, сам не знаю, наверно начинаю извращаться, опыты буду проводить завтра с утра клиент приедет...... Пытаюсь понять для себя что лучше из этих всех авторов... Изменено 2 января, 2019 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, single сказал: Рылся на мотор_мастере, там есть супер динамичные прошивки на это ведро... Что не устраивает, сам не знаю, наверно начинаю извращаться, опыты буду проводить завтра с утра клиент приедет...... Пытаюсь понять для себя что лучше из этих всех авторов... Ну не знаю, чем там супер динамичные. При моторе 1.6 и таким весом кузова!?! Чё там они, углы задрали!? Можно конечно подправить. Но надо учитывать качество горючки. И АИ98 не везде есть в продаже. По моему затея не о чём, Нихрена с этого мотора не выжмешь без глубокой доработки. 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Только что, shaxtyor сказал: Ну не знаю, чем там супер динамичные. При моторе 1.6 и таким весом кузова!?! Чё там они, углы задрали!? Можно конечно подправить. Но надо учитывать качество горючки. И АИ98 не везде есть в продаже. По моему затея не о чём, Нихрена с этого мотора не выжмешь без глубокой доработки. Клиент льет 92... У меня сейчас 1.4. и ведро 1.25 тонны весит, не ехало вообще, думал бесполезно чиповать хотел даже продать, залил ледокола и радуюсь... Завтра ледокола залью и посмотрим чего выйдет... Изменено 2 января, 2019 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, single сказал: Клиент льет 92... У меня сейчас 1.4. и ведро 1.25 тонны весит, не ехало вообще, думал бесполезно чиповать хотел даже продать, залил ледокола и радуюсь... Завтра ледокола залью и посмотрим чего выйдет... Ну если про расход речь не идёт!? ТО Я думаю можно поиграться с обогащением. А так!?! Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 3 января, 2019 не стал извращаться, залил Паулиса, клиент доволен. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 3 января, 2019 2 часа назад, single сказал: А зачем снимать? Этож не удобно. Этот блок производства "Автоваз". Скан мастером по розетке прекрастно делается. Другое дело "Ителма" А так!?! Пустая трата времени и ободранные руки. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Только что, shaxtyor сказал: А зачем снимать? Этож не удобно. Этот блок производства "Автоваз". Скан мастером по розетке прекрастно делается. Другое дело "Ителма" А так!?! Пустая трата времени и ободранные руки. за-то безопасно и быстро, 40 мин ушло с чаем, там минут пять разобрать все ушло, дольше провода подтыкать. Очкую по диагностике делать это ведро. Хочу купить шнур на блок накидывать... Кстати блок Итэлма, а софт автоваз... Изменено 3 января, 2019 пользователем single 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 3 января, 2019 Блоки все "ителма" В этом проц с открытым бутом. Есть с закрытым. Эти желательно через разъём. И в скан мастер есть режим востановления. Так что можно смело по розетке делать. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 3 января, 2019 Шнурок тож подумываю заказать. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 3 января, 2019 Только что, shaxtyor сказал: Блоки все "ителма" В этом проц с открытым бутом. Есть с закрытым. Эти желательно через разъём. И в скан мастер есть режим востановления. Так что можно смело по розетке делать. Да, знаю я всю эту тему... Шнурок: https://chip-cars.ru/p167114222-kabel-dlya-programmirovaniya.html единственное место где нашел в наличии для мотор-мастера, дороговато. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) Да он и официальном сайте примерно столько стоит. Но походу пока в наличии нет. Надо на алике искать разъёмы и делать самому. https://motor-master.ru/chiptuning/product/view/3/2944 Изменено 3 января, 2019 пользователем shaxtyor 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya77 0 Опубликовано 3 января, 2019 Я пытался найти у китов , не нашел :( Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение