shaxtyor 129 Опубликовано 26 января, 2019 Доброго собратья. Как загнать в бут проц. от микас 12.3 ? Валялся микас 12, битопливный. Решил востанавить. Проц мёртвый. Нашёл на авито не рабочий блок. Ну верней плату. Заказал, пришла. Пересадил проц, привязуюсь по диагностике, а он 12.3 . Не могу переписать бутлоадер от микас 12. Кто нибудь сталкивался? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 26 января, 2019 Могу ошибаться. Помойму опенбокс может приписать полностью софт... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 26 января, 2019 13 минут назад, single сказал: Могу ошибаться. Помойму опенбокс может приписать полностью софт... По дырке, врятле. Надо как то загнать в бут. Как 12 в бут не соединяется. А как 12.3 не знаю соединения. В 12.3 лоченый бут. В М73 решили проблему заливкой спец. софта. Который ложится по верх лоченого буда и открывает его. Мож и здесь как то есть решение? Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) на столе, менял опенбоксом полность софт на 114 микасах, делал 113 и это мог делать только опен бокс,. Я с этим блоком я не имел дел, так предположение. Изменено 26 января, 2019 пользователем single Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
single 185 Опубликовано 26 января, 2019 на эту тему лучше тебе пообщаться с ГаИ он специлизуруется на микасах... могу дать координаты. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, single сказал: на эту тему лучше тебе пообщаться с ГаИ он специлизуруется на микасах... могу дать координаты. Давай. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение