syncro 8 Опубликовано 14 августа, 2019 считал кессом прошивку и иденты HW: 28060300FDNW SW: HCD36A02 нашел в складчине прошивку от адакта HCD36A02_D100_AT.ZIP по идентам подходит. единственное смущает, что у адакта она под галлетту сделана, и что оригинал отличается от оригинала что адакт дает. отличется всего то 4 значениями. но не понимаю что это за отличия и можно ли шить тюн. hw28060300fdnw sw hcd36a02.zip Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 14 августа, 2019 Советовать ничего, не могу так как с ним не работал. Могу только поддержать вас морально. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 14 августа, 2019 Возможно это контрольная сумма. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova095 339 Опубликовано 14 августа, 2019 Открыл у себя прошивки. Есть у меня и под галетту и просто. Но при сравнении вашей и ори адакт. Изменения просто страшные... Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klassikovod 17 Опубликовано 14 августа, 2019 А почему не заказать у нормального калибровщика ? Он денег получит , Вы свою работу окупите , все довольны и гарантия неувала есть . Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syncro 8 Опубликовано 14 августа, 2019 Калибровками с соответствующими версиями софта сложно увалить блок. Есть ктаг если что. Заказать то конечно можно, но это можно сделать если не понравится та прошивка что есть. Для начала ее попробовать хочется. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syncro 8 Опубликовано 15 августа, 2019 Это страшные различия в файлах? Можно же в тюне поправить и сделать как в считанной с авто эту область Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaxtyor 129 Опубликовано 15 августа, 2019 3 минуты назад, syncro сказал: Можно же в тюне поправить и сделать как в считанной с авто эту область Нужно! Скопируй с родного дампа. ФФ-ки не влияют. А чуть выше, надо скопировать. КЕСС контрольку пересчитает. 1 Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение