alcohacker 0 Опубликовано 22 января, 2020 Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Прошу не материть меня за вероятно баянистые вопросы. Недавно я стал обладателем А4 в B9 кузове и сразу же захотелось настроить ее под себя. 1. При включении зажигания по умолчанию включается бесполезнейшая на мой взгляд функция Старт-Стоп. Можно ли с VCDS, либо иными средствами отключить ее по умолчанию? 2. Есть наличии задние парковочные радары, но пользы от них никакой - на дисплее я не вижу с какой стороны припятствие. Можно ли с VCDS, либо иными средствами вывести информацию с датчиков на дисплей? 3. Как вывести на приборную панель температуру масла? 4. Как научить зеркала складываться? Спасибо заранее за ответы. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Vova095 339 Опубликовано 22 января, 2020 Материм, в исключительных случаях... В интернете все есть, но только раздельно. Старт стоп, и скрытие зеркал найти можно, но радары и масло, этого не подскажу. Ищите, каналы под каждую функцию. Translate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, уважаемые автолюбители!
Прошу не материть меня за вероятно баянистые вопросы. Недавно я стал обладателем А4 в B9 кузове и сразу же захотелось настроить ее под себя.
1. При включении зажигания по умолчанию включается бесполезнейшая на мой взгляд функция Старт-Стоп.
Можно ли с VCDS, либо иными средствами отключить ее по умолчанию?
2. Есть наличии задние парковочные радары, но пользы от них никакой - на дисплее я не вижу с какой стороны припятствие.
Можно ли с VCDS, либо иными средствами вывести информацию с датчиков на дисплей?
3. Как вывести на приборную панель температуру масла?
4. Как научить зеркала складываться?
Спасибо заранее за ответы.
Поделиться сообщением